поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Граждане, стук подвески на MMC

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Граждане, стук подвески на MMC   #196549  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

MMC Mirage-lancer 98г.в. В передней части подвески появились стуки на кочках. Причем стучит только если скрость не больше 40 км\ч. Стук появился месяца 3 назад, я у одного "знатока" спросил, мол, чего енто у мя там постукивает. Он мне ответил, что это так у меня подвеска работает, типа в норме все, не мешай машине ездить. Спать теперь не могу, думаю кто енто там у меня стучит. Вопрос, где адекватно потестить мою подвеску на предмет стуков?

Если это стойки, как лучше поступить, прокачать старые или 2 новые вперед поставить? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Граждане, стук подвески на MMC   #196686  наверх
Автор: BOSS2004  (О пользователе)
Дата:   

Что там тестить, заедь в любой нормальный сервис, на подъменик поднимут и скажут, что да как.
Скорее всего, рычаг подвески умер.
  |  Поделиться:  
Re: Граждане, стук подвески на MMC   #196894  наверх
Автор: Андрей?
Дата:   

либо стойки либо рычаги, а вообще

Цитата:
От пользователя: BOSS2004

Что там тестить, заедь в любой нормальный сервис, на подъменик поднимут и скажут, что да как.

+1.
  |  Поделиться:  
Re: Граждане, стук подвески на MMC   #196907  наверх
Автор: Олег_Prelude 
Дата:   

...проверь резинки стабтилизатора поперечной устойчивости.....судя по написанному тобой - это они....
...стук в передней подвеске появляется на малых скоростях при езде по мелким неровностям....типа наледи, при этом долбит так, что кажется, что пятками удары чувствуешь.....а при обычной езде - стуков нет.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода