поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Любители присториться...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Любители присториться...   #196475  наверх
Автор: 
Дата:   

Возвращался поздно вечером домой, ехал по трассе, никого не трогая км 80 в час. Сзади пристоился кто-то... и держит дитанцию метров 50. Я 80 - он 80, я 120 - он 120. Ну просто достал! Понимаю конечно, что ему довольно комфортно... но мне - не очень... Почему так делают-то?
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196478  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

а чо?
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196479  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

он очки дома забыл... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196480  наверх
Автор: if 
Дата:   

ПЯ
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196488  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k&k

что ему довольно комфортно... но мне - не очень...

Стесняешься?
Может это агенты за тобой пасли!?
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196489  наверх
Автор: вьетнамец
Дата:   

Цитата:
Понимаю конечно, что ему довольно комфортно... но мне - не очень... Почему так?

Если пристроившийся не ослеплял, то это вопрос к Вашему психиатру.
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196490  наверх
Автор: deemon
Дата:   

Цитата:

Почему так делают-то?

Цитата:

Понимаю конечно, что ему довольно комфортно

Сам спросил-сам ответил.
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196491  наверх
Автор: wind  (О пользователе)
Дата:   

удобно ведь, поробуй сам. Хотя я тоже не люблю когда за мной пристраиваются.
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196492  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вьетнамец

в том то и дело что он все 4 фары врубил. Даже регулировка зеркал не помогала... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196493  наверх
Автор: Тузя   (О пользователе)
Дата:   

сбрось до 20км в час)) пропусти его))
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196498  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Мне объясняли такую фишку... А потом я где-то читал. Прием называется "езда за лидером". Прижимаясь к тебе он заставляет тебя ехать быстрее. Но при встрече с гайцами примут тебя, а не его...
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196499  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

За мной тоже по россельбану летом таксишка летела... в двух метрах за мной. Я ей два раза дорогу уступал, а она вперед не проезжала. Даже до 150 не отставала... Я тоже в непонятках был...
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196502  наверх
Автор: Волк-ер   (О пользователе)
Дата:   

по какой трассе ехал?
на чем ?
во сколь ?

а то я вот тоже по трассе ехал тоже вечером
и какой то чел впереди прет и прет по левой полосе
то 40 то 60 ,мигал , не пускает
я встал сзади и врубил все и ехал пока он дорогу не уступил, чел был на митсубе , я был на хонде белой

а еще так наказывают людев которые сами слепят

я например пару раз так людям показывал
едеш , с ближним - обогнал кого то , а он дальнии врубает ,сбрасываеш скорость , пару раз моргаеш аварииками , ноль эмоции , сопарями - ноль эмоции- встаеш пропускаеш, пристраиваешся сзади и начинаеш ему показывать , как он тебя слепил ....
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196505  наверх
Дата:   

по какой трассе ехал?
на чем ?
во сколь ?

я встал сзади и врубил все и ехал пока он дорогу не уступил, чел был на митсубе , я был на хонде белой

едеш , с ближним - обогнал кого то , а он дальнии врубает ,сбрасываеш скорость , пару раз моргаеш аварииками , ноль эмоции , сопарями - ноль эмоции- встаеш пропускаеш, пристраиваешся сзади и начинаеш ему показывать , как он тебя слепил ....
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196509  наверх
Дата:   

по какой трассе ехал?
на чем ?
во сколь ?

|  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196527  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.01.2005 16:28]
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волк-ер

Ехал с горы Ежовая по Тагильскому тракту. Моя - белая Тойота Камри. Привычки слепить в затылок на имею, равно как и всегда уступаю дорогу. Когда кого-нибудь догоняю - всегда переключаю на ближний на приличной дистанции, и стараюсь минимальное время торчать на хвосте. Та машина - какой-то синий однообъмник.
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196618  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Надоть было авариечку включить. Если не понял - хвостом своим повилять, мол не нравишься ты мне. В общем , всеми доступными вежливыми средствами объяснять собратьям по железному несчастью- проезжай дорогой, не ушли! Хотя попадаются дуболомы. Средство одно- 160 км\ч (возможны вариации в сторону увеличения) и никого учить не надо. Правда потом Гайцам тяжело будет про свои комплексы рассказывать...
  |  Поделиться:  
Re: Любители присториться...   #196619  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

Надоть было авариечку включить. Если не понял - хвостом своим повилять, мол не нравишься ты мне. В общем , всеми доступными вежливыми средствами объяснять собратьям по железному несчастью- проезжай дорогой, не ушли! Хотя попадаются дуболомы. Средство одно- 160 км\ч (возможны вариации в сторону увеличения) и никого учить не надо. Правда потом Гайцам тяжело будет про свои комплексы рассказывать...
  |  Поделиться:  
Re   #196625  наверх
Автор: Serg_S
Дата:   

Он что правила нарушил? Свет не отрег. так пропустите, остановитесь, если уж так достал, что сюда пишите. Дорогу не знал (незнакомая) или еще чего. Я иногда за крутыми пристраиваюсь обычно они с детекторами радара и прсто удобно. Как то за крузаком около 5 км еду (днем - не слеплю) скорость ок 160 (у меня Камри) а он подвинулся, мож его дотало или в этом режиме напряжно ехать (сначала он ок.100 ехал)?
  |  Поделиться:  
Re: Re   #196753  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Автор: Maniac.ru (о пользователе)
Дата: 11 Янв 2005 15:03

Прием называется "езда за лидером". Прижимаясь к тебе он заставляет тебя ехать быстрее. Но при встрече с гайцами примут тебя, а не его...

пардоньте, но ерунда полная.
гайцы несколько машин с колонны легко выдергивают, и на каждого скорость отдельно на радаре зафиксирована.
ЗЫ: пристраиваются в хвост хитрозадые пиплы - расход горючки намного меньше, когда впритык за кем-то идешь, ибо тот берет на себя все лобовое сопротивление воздуха.

Раз тоже такой же пристроился, поЧеляб.трассе , километров 10 наверное за мной ехал - вообще впритык, не обгоняет и не отстает, еду себе спокойно 90 в правом ряду, и он прилип, в итоге надоело, подпустил его ближе и как дал по тормозам, и сразу газу - тот с дуру так нагрелся и руль задергал, что чуть в кювет не ушел, я в зеркала только смотрел и удивлялся, как его сзади на трассе мотает.
Думаю сейчас ездит - по двести метров дистанцию держит.
  |  Поделиться:  
Re: Re   #196757  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Если люк есть - можно че нить выкинуть (легкое) - мож дойдет...
  |  Поделиться:  
Re: Re   #196758  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

просто веселее ехатьвдвоем
он неправ, что свет врубил
я однажды ехал в курган из тюмени ночью. Скучно. Один. И тут десятка догнала - я за ней пристроился. Потом километров 20 проехал. Обогнал. Он за мной. И так почти до самого Кургана менялись. На часах было около 2-3 ночи
  |  Поделиться:  
Re: Re   #196776  наверх
Автор: AVS™
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=324977...
такая же фигня случалась по тагильскому тракту

ну и при поездке на юга тоже очень много матерился
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=394865...
  |  Поделиться:  
Re: Re   #196782  наверх
Автор: SiR-T   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigboy

пардоньте, но ерунда полная.
гайцы несколько машин с колонны легко выдергивают, и на каждого скорость отдельно на радаре зафиксирована.

Никакая не ерунда...
Принцип действия радара хоть представляешь? В потоке он меряет скорость самого быстрого транспортного средства, причем оно не обязательно первое едет, хотя на практике чаще всего получается замерить скорость первого, т.к. машины идут друг за другом. А выдергивание из колонны это развод лохов и ничего более.

Кстати со мной случай был: Ехали из Перьми. Там в нескольких местах стоят стационарные посты перед которыми висит знак 30. Подъезжаем к такому посту передо мной едет "чебурашка" примерно 60 (видимо про пост не знал), я за ним метрах в 15-20. На посту отмашка нам обоим. ИДПС явно расчитывал на то что оба каятся будем, но когда я его спросил за что остановили, он пролепетал что-то о проверке документов, мельком взглянул на них и пожелал счастливого пути.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода