поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Опель Рекорд VS Ауди 80

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опель Рекорд VS Ауди 80   #196443  наверх
Автор: 
Дата:   

Опель 85 года, Ауди "не бочка" (год не знаю) Внешнее состояние у обеих 4+, ходовая тоже вроде ничего. По двигателям наверное лучше заехать на диагностику
Понимаю, что все это старьё, но денег немного, а наше брать не хочу. Хотелось бы узнать мнение пользователей, по ценам на запчасти, по ремонтопригодности, по сервисам. Кстати, еще, Ауди уже шли оцинкованные?
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196446  наверх
Автор: Миха_А
Дата:   

Опели тех годов ржавеют прилично, а Ауди нет!
Я 5 лет с удовольствием отьездил на А-80 83-го года. Мотор DS 1,8л. мотор зверь! Особых проблем машина не доставляла. Я бы посоветовал Аудюху, в общем.
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196447  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

имхо ауди без вариантов.. двиги оба карбовые конечно?
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196448  наверх
Автор: G.Rom
Дата:   

Да, движки оба карбовые, думаю лучше чем инжекторы (всетаки сложнее да и возраст)
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196450  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.Rom

думаю лучше чем инжекторы

напротив - карб искать замаешься а мертвые они 100% (поведены и прочее) вы с русскими машинами не путайте... у пожилых немцев инжектор всяко надежнее карба!!

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2005 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196451  наверх
Автор: G.Rom
Дата:   

Да... немаловажный факт... обе примерно 55 тыс руб... это много?
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196452  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

ммноговато. 40 - цена
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196457  наверх
Автор: Миха_А
Дата:   

Я не владею рыночной ситацией :-) но по моему не больше 40 тыров они стоют. Хотя... если "не битая_не крашеная (бугага :-) ) масло нигде не сочится (что тоже маловероятно), то почему бы и нет?
А старые карбы это и правда кот в мешке. Моя 80-ка жрала от 12 до 15, но разгонялась как ураган и я мирился с расходом .
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196834  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

Ауди +1 имхо

40-45 максимум за супер-состояние. ;-)

Карб лучше сразу приделать Вазовский (08/09). Ваще проблем не будет. Запчасти недорогие... Езди на здоровье. Хоть и конструктор это.

Только на диагностику обязательно нужно заехать: движок (компрессия, масло...), ходовка (по-любому стойки уже убиты, да и пружины возможно), кузов (битость, геометрия...) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196838  наверх
Дата:   

Ауди +1 имхо

Карб лучше сразу приделать Вазовский (08/09). Ваще проблем не будет. Запчасти недорогие... Езди на здоровье. Хоть и конструктор это.

Только на диагностику обязательно нужно заехать: движок (компрессия, масло...), ходовка (по-любому стойки уже убиты, да и пружины возможно), кузов (битость, геометрия...) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196857  наверх
Дата:   

Ауди +1 имхо

|  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196898  наверх
Автор: _Grom_  (О пользователе)
Дата:   

Бери аудёху - VAGовские движки всяко надежнее опелевских. А цена - если машина в порядке - нормальная. Я Джетту 84-го за 60 взял и не жалею.
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196900  наверх
Дата:   

Бери аудёху - VAGовские движки всяко надежнее опелевских. А цена - если машина в порядке - нормальная. Я Джетту 84-го за 60 взял и не жалею.
  |  Поделиться:  
Re: Опель Рекорд VS Ауди 80   #196903  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода