В общем вопрос достаточно геморойный учитывая что до Владика далеко а на разборках пустовато.
Есть машина тойота марино, нет ли у кого желания принять гемора на шею и заняться имплантацией чуждого движка? На данный момент стоит 4А-ФЕ, требуется 4A-GE (GTE) или как максимум 3S-GE (GTE).
+
доработка тормозной системы.
Необходимо в итоге получить не драгстер а нормальную машину для постоянной езды.
PS Завсегдатаям, обсудить необходимость покупки другой машины а также поупражняться в остроумии можно в теме "общение автоклуба"
Она стрелку неуверенно кладёт, да и всегда хочется большего а как понимаеш менять машину я не собираюсь.
Хочется нечто по энерговооруженности похожее на GTR но в томже кузове.
ЗЫ Тюнинг плавно
продолжается ;-)
Щас жду силиконовые шланги чтобы сменить всё под капотом.
К сож., мне кажется, серьезные сервисмены за это не возьмутся, времени у них нет, деьги зарабатывать нужно...
Вам нужно поискать кулибиных-энтузиастов, у которых и время
будет и интерес.
В принципе, вооружившись соответствующей литературой, с помощью грамотного механика и интернета можно все сделать самому.
+Пообщаться по почте с владивостокскими тюнерами, статьи про нехилые переделки японцев есть на http://www.auto.vl.ru.
Наиболее простым
вариантом будет взять с владика или новосиба движок 3S-GE или GTE в сборе с коробкой, навесным и блоками управления двигателем и коробкой + жгуты проводки от блоков управления к двигателю и коробке.
И засунуть все это в подкапотное пространство машины переварив подушки и вырезав дыру в
капоте.
Можно и коробку - механнику для большего эффекта воткнуть...
сомневаюсь что мастера возьмутся инсталировать туда 3S так как реально если кто то это и делал у нас в городе то это единицы людей, машина с таким ДВС не выпускалась, поэтому как он туда встанет без долгих сравниваний неразобратся
а ставить туда 4АГЕ потеря времени и денег, так как можно просто продать свою и купить с таким ДВС
Цитата: От пользователя: Framer
К сож., мне кажется, серьезные сервисмены за это не возьмутся, времени у них нет, деьги зарабатывать нужно...
Вам нужно поискать
кулибиных-энтузиастов, у которых и время будет и интерес.
как вариант, но если кулибин с руками за время этой возни он больше заработает денег на ремонте других авто, а если без рук и с голым энтузиазмом :-) то сам понимаешь чем это чревато
Во ! Вспомнил одного! Правда деньгами не брезгует, но вмеру, и покудесничать любит. На скорпио турбину втыкал, правда через нек. время поршни прогорели, зажал движок сильно.
Монгие мои знакомые у него ремонтируются, толковый механник.
Попробуй поговори:
9028415672, Игорь зовут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)