Кто нибудь привозил себе оную через
сайт Auto.vl.ru аукционную, реально или нет?
Надо весной пересаживаться......
До этого на беспробежной не довелось поездить...
Кто имел реальный опыт, буду признателен!
Один большой минус, нельзя пощупать и потрогать, а фото как не крути все равно реального представления не получишь, а так же долго ждать надо. Поэтому я готов переплатить 1000$, но зато
рассмотреть вариант покупки здесь, на месте, это мое ИМХО.
Я понял что на автовозе дешевле;
А ты Михаил, реально сам с аукциона брал?
И как этот процесс выглядит в реалии?
Или только доставку предлагаешь?
Во-первых я не Михаил, а как и написано, Евгений. Михаил- мой
родственник из Владивостока и, по совместительству, компаньон, бывший моряк)) С аукциона машины брал лично, но с оформлением через другие компании, т.к. сам является частным лицом, ну и не только с аукциона. Разве в Японии машину больше купить негде? )) Да и не суть это в данном вопросе, аукцион не
аукцион, главное соотношение цена/качество/скорость доставки.
Про реалии аукциона можешь в инете поискать, где то даже с картинками я видел, зачем тебе это? Могу например сказать что россияне на аукционе занимают очень мизерную часть всех присутствующих, там очень много иностранцев, машины
перед торгами можно осмотреть на стоянке и т.д., вода короче, об этом уже все написано.
Цитата: От пользователя: AvtoLedi
Михаил, а все-таки, сколько? Я тоже собираюсь менять и тоже присматриваю RAV4.
Сорри, Евгений, ошибся
Просто хочится машину нормальную без наклолки,
вот и все... А во Владике много барахла стоит.
Вот поэтому смотришь аукцион, есть машина, есть
лист , там мать их и всё видно имхо....... Купил, с корабля и на бал...
А на рынок идешь можно и фуфло
купить - и даже
ведь не заметишь пока не поездишь - как и на всяком рынке.....
Бюджет попадать не позволяет.
вот тут ты прав, косячные машины на зеленке долго стоят, а нормальные долго не задерживаются, их еще на въезде покупают.
Цитата: От пользователя: whitesnake
А на рынок идешь можно и
фуфло купить
на заказ это ведь не рынок, мы отвечаем за качество выбранной нами машины, если что-то не устраивает, этот вопрос решается. В общем, надумаешь, звони Михе, телефон выше, все подробности можно выяснить в офисе на амудсена
на заказ это ведь не рынок, мы отвечаем за качество выбранной нами машины, если что-то не устраивает, этот вопрос решается. В общем, надумаешь, звони Михе, телефон выше, все подробности можно выяснить в офисе на амудсена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)