Сегодня около Золотого яблока дяденька на тонированном джипе не увидел мою машину и ... в итоге в меня въехали... помято и поцарапано заднее крыло и бампер... еще удар пришелся в заднее колесо и машину сейчас немного тянет вправо....
кто-нить имел уже дело с северной казной? они
сказали, что у них своя отценка.. они вообще нормально отценивают или лишь-бы отвязались... сколько дадим, столько дадим, а остальное - ваши проблеммы...
и еще, может-ли постраать задний мост от такого?
и кто-нить делал в последнее время кузовые работы в "дельте", как там
вообще с ценами?
кто какие даст советы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ех... авария:( кто-нить имел дело с северной к...
Так то ОФФ
Я имел дело с Казной (сам там застрахован) претензий нет.
Цитата: От пользователя: Дивочка
они сказали, что у них своя отценка..
Оценивайте
на Папанина 5.
нормально отценивают
Качественно. Но в каждой оценке есть свои нюансы (износ машины и т.д. и. т.п.)
сколько дадим, столько дадим, а остальное - ваши
проблеммы...
Нет. Выплатили в два этапа 1этап: внешние повреждения, исходя из своего осмотра...
2 этап.
Скрытые повреждения - исходя из наряд-заказа сервиса на Зоологической 9.
Выплатили в полном объёме.
0/0 |
| Поделиться:
эксперт в СК на Карла Маркса насчитал мне сумму, намного большую, чем та, которую я отдал. например насчитал покраску всего бампера, а на нем-то как раз была царапина из разряда "почти не видно". с запаслм, короче, насчитали, в накладе не остался)))
0/0 |
| Поделиться:
каким образом? мне сказали, что надо сразу-же менять подшибник, после удара в заднее колесо... я просто боюсь, что там может быть что-то более серьезное...
у меня знакомый на ремонт подвески на очкарик 160000 потрптил
деревянных, не хотелось-бы даже на треть этой суммы влететь:-(
0/0 |
| Поделиться:
я просто боюсь, что могут быть какие-то поврездения в задней подвеске
При диагностике передней подвески выяснилось, что
развал сместился на 15 минут. В результате Казна заплатила за рычаг, переднюю левую стойку, опору стойки и шаровую. Реально не поменяли ничего до сих пор ;-) Машина держит дорогу идеально.
0/0 |
| Поделиться:
+1 Видел у Зоологов (сервис на Зоологической) 61 PATROL на котором после ДТП не могли развал-схождение выставить: нехватало ок 4 градусов. Мы им всю подвеску привезли, а как выяснилось
после того как практицки всё пересмотрели - была деформация рамы. Хотя визуально это не было видно. Визуально нашли только маленькую деформацию краски на раме (потрескалась чутка)......
0/0 |
| Поделиться:
сам в подобной ситуации бывал ;-) причём измеряли вдоль и поперёк убидый подрамник и новый - ну хоть ты тресни - никаких расхождений !!!! всё до миллиметра !!"!
0/0 |
| Поделиться:
ты радуешь все больше и больше.... что еще там может быть?:-)
и нея дяденьку выбирала, а он меня:-) мне было=бы проще, чтоб меня, точнее мою машину, вообще седня никто не цаловал!!! и не только седня, но и вообще!!!
0/0 |
| Поделиться:
я понимаю, что мжно се выпрваить... что можно все сделать...
МАШИНУ ЖАЛКО!!!!
у меня на ней тока маленькая царапинка была на верху, да и то предыдущий хозяин постарался.... мааалюсенькая... а тут:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)