если два литра двигатель, то просто сказка!!! Было бы столько денег - взял бы именно этот автомобиль. А если бы еще с вариатором их новым, то вообще супер!
Скоро должны появиться автоматы
ну, автослесарей наслушаешься - таких выводов понаделаешь... один мой знакомый владелец "арасервиса" очень не любит субарики и постоянно их с грязью смешивает, при этом его главный довод звучит так: "движки - дрянь, хрен починишь"... :-d
так что рулят мнения не механиков, а потребителей.
при этом его главный довод звучит так: "движки - дрянь, хрен починишь"...
Ну согласен конечно. :-) Только там он говорил про какие-то фиговины (я не очень спец) которые на отечественных ведрах дольше ходят, про неудачные конструкции и
про качество сборки, все это богато перемежал русским-трехэтажным. Больше я у него про американские машины не спрашивал... Он вобще кроме японских и немецких никакие другие за автомобили не считает. А я чо - я ничо, слушаю и вникаю. :smoke:
Точно! С них он и начал.. Еще рассказывал про то, как сцепление с фокуса снимали, какие-то тяги там мешают ... вобщем они мне и так не нравились, теперь тем более.
Покупателями - автомобильное производство Мицубиси много лет убыточное, от них даже американы удрали, а те падкие подешовке купить выгодный бизнес :-) .
это такой зверь , на которого можно охотиться каждые 60 тык км ;-) независимо - кукурузник это , мерин , BMW или лёксус .... таковы условия эксплуатации в РФ - хотите поспорить со мной по данному факту ?
у меня с-макс 1.8 с нового года... очень комфортный и неожиданно динамичный агрегат.. минус пока 1 для себя нашел- относительно(до этого бмв 5ой и 7ой серии 34 и 32) слабая шумка днища и арок (моторный отсек на высоте а вот дорогу слышно) хорошо держит дорогу но нелюбит сугробов.... как семейная
машина для поездок по городу и отпуска - лучше в эти деньги нет
сборка кстати немецкая и это во всем общем чувствуется- по салону (компоновка, материалы, зазоры) ближе всего к фольцвагену- это и подкупило!
нет легкий зело.... плавает над ними-таскает его.. да и клиренс всеж не джиповый вобчем после заднеприводной полуторатонной машины неуютно ползать по глубокому снегу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)