Подскажите пожалуйста, насколько ликвидна в плане обмена Нексия 2004 года выпуска музыка резина есть.
Но сама машина пустая как барабан - ни кондера, на веслах, мех. зеркала даже тахометра нет :-( но 16 клапанная.
В общем оцените пожалуйста машину... предлагают мне на обмен ее.
Дак тут дело в том что у меня Каризма 1998 года, он предложил поменяться один в один... но свою я оцениваю в 260 а его мне кажется не стоит 260.... март (или май) 2004 года у него....
Дело в том что я машину все равно продаю... и эту нексию бы взял с последующей перепродажей... ОНА реально стоит 260 тыщ? мне кажется - нет (новая такая же стоит 268) а этой почти год...
Если новая пустая нексия стоит порядка 260 в салоне - то достаточно просто выехать за ворота и она уже стоит 230 :-) Харизма правда уже старовата - 98 год, но пересаживаться с харизмы на нексию - это уже одним классом ниже получается... а вообще - на рынке всегда два дурака - один продает, другой
покупает :-)
В общем за каризму надо деньги, просто так ее продать пока не получается (товар специфичный, двигатель GDI но безпроблемный), просто скажите смогу ли я потом продать эту нексию за 260, потому как деньги нужны будут в любом случае....
ты и Каризму за 260 не продашь :-)
и потом, или 6-летнее авто, или прошлогоднее.
я бы поменял, а потом продал Нексию, это быстрее и проще, тыщ на 15 бы упал от заводского ценника, ну или от пробега зависит.
Ну я как бы отталкиваюсь от среднерыночных цен на эти автомобили...
Они начинаются от 275....
Владельцу нексии предложил ее взять за 220 тыщ... он отказался - машина у него с пробегом в 25 тыщ
причем водительская сторона битая. Он-то вообще хотел без доплаты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)