Нет так могу просто кто нидь ставил все в штатные места я так хочу сделать стоит ли деньги выкидывать (я уж не такой дикий меломан и сцена мне немного серенво)
Когда являлся обладателем нексии то менял там все сам! А именно поставил другие задние колонки, пришлось резать металл - какие колонки не помню но явно лучше чем штатные! Впереди так же поменял голову вроде как на кенвуд СД, вштатные передние колонки ваще отключил а поставил на 16 в двери! + пищилки
на панель! Играло в несколько раз лучше чем штатное! Что еще интересует?
вштатные передние колонки ваще отключил а поставил на 16 в двери! + пищилки на панель
А как в дверь ставил с подиумами или без (если с подиумами то где их брали).
А я хочу в штатные места 10 компонентники не знаю тока кроссовер
куда деть. Вы то куда с передих кроссовер дели????
Тоже щас этим занимаюсь.
Первым делом выташил десятчики с торпеды и поехал в Авто & Звук, показал им это чудо природы, предложили двухполосные 10см динамики, пищалка не отдельно, пробовали засунуть не лезет. Надо снимать торпеду. Заказал у них Mystery 10см. У них магнит кобальтовый, он меньше
в размере, сегодня поеду смотреть.
Подиумы это уже не бюджетный вариант.
Вместо штатной магнитолы взял JVC 407 вполне хватает, без наваротов, но есть выход на усилитель.
А во решил вперед компонентники на 10 см. и не знаю куда кроссоверы деть и как пищалки на боковую панель выкинуть а 10 см. надо уши подрезать и влезут
А назад вроде обычные 16 лезут
Ставили в Нексию 13см- компонентные динамики на подиумах с сабом в багажнике:. 13см - потому что стояла задача оставить на месте штатные стеклоподъемники:. Снебольшой переделкой-переносом стеклоподъемников легко встанут и 16см динамики:. Но дороговато получится:.
А так - все делается:.
Десячики не советую - ну никакой звук будет:.
З.Ы. Пищалки на стойки ставятся:.
Если устраивают 13см, то и их можно воткнуть в переднию панель Нексии. Но надо полностью снимать панель. На одну Нюшу мне мне 13 см поставили в панель, за 500р Электрик Саша, на Ветеринарной 9. В зад поставили 6*9 . Все колонки Mistery.
А как в дверь ставил с подиумами или без (если с подиумами то где их брали).
Сталвил без подиумов. У меня была ГЛЕ, то есть со стеклоподъемниками, решил я поменять обшивку на дверях ну и заодно вставить колонки, дак вот вставил я их
туда куда можно было положить локоть и сверху "обшил" обшивкой! Видно их небыло но играло хорошо!
Цитата: От пользователя: sly!
кроссовер куда деть.
Сам с тавил с кроссовером, но вот куда я их запихал - не помню! :-) вроде под бардачком там есть какая то
картонка, она на 2-х шрырьках держится вот её я снимал и на нее сверху и приклеил!
ЗЫ. Спецам по звуку ногами не пинать, бюджета почти не было а то что получилось - шикарно!
спасибо за внимание!
Сталвил без подиумов. У меня была ГЛЕ, то есть со стеклоподъемниками, решил я поменять обшивку на дверях ну и заодно вставить колонки, дак вот вставил я их туда куда можно было положить локоть и сверху "обшил" обшивкой! Видно их небыло но играло
хорошо
То есть просто за обшивку крепили али там какие то места специальные есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)