Ктонить знает до какой минусовой температуры можно юзать коньдюк? Там же вроде есть дренаж, а он не замерзает? У мення так-то климат стоит ! Вроде проблем нет, а как правильно его плоьзовать?
Стоит - так пользуйся и не заморачивайся... Я включаю периодически для быстрой разморозки стекол, на температуре не заостряюсь. Вообще рекомендуют его включать иногда...
Кондиционер можно включать всегда, но при минусе на улице он не включится (хотя и загорится лампа включения). Зимой рекомендуется иногда его включать в теплом помещении. Если снять ремень и не пользоваться кондиционером он "умрет".
У меня на тойоте видно, что обороты при 0 температуре на улице растут сек на 3-4 , потом опят становятся нормальные. там наверно ограничитель по температуре стоит. Хотя я думал, что при обдуве стекла кондей будет включаться нормально.
Если температура на улице около 0 кондюк может кратковремено включаться. На испарителе (радиатор кондиционера в салоне) стоит датчик, который отключает компрессор если тем-ра на испарителе ниже
+2...+3 градусов. Это сделано чтобы испаритель не покрывался льдом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)