безумно дорого ! за хорошо отреставрированный экз. максимум прайс четвертак
http://www.classic-car.ru/;-)
Там ваще цены нереальные: за мерина в 116 кузове просют 10000USD, :-d ему в базарный день красная цена 80000тыров. Мине за 35тыров
предлагали....
просто это модно в Мск в последние 2 года ;-) недавно янки-перца одного в репортаже его довольство прибыльным бизнесом в РФ видел , тупая рожа абсолютно , но видно что капусту стрижёт на ровном месте . точно не вспомню марку и
модель авто , но по его словам - за неё в америкосии свыше полтинника анриал найти гурмана , а он тут в Мск на первом шоу-олдтаймеров его за 150 продал
вот моя любовь :-) 507-ая .... V8 3.2 объёмом ..... через 40 с лишним лет мир увидел Z8 .... и всё по законам жанра - ограниченная серия и всё - сразу история
1 64 не то, реальный просто мечта, смотрел в америке такой кпуть можно где нить за 5 тонн баксов, ног растаможка будет стоить с перевозкой все 30 тыщ баксов
просто расскрыта тайна происхождения БМВ :-) а как вам БМВ 501 (правда фотки немогу найти) :-) 1951 года. мне очень нравятся ретро машины.....словно возвращаешься в те эпохи :-)
Минимум кнопочек :-) все самое необходимое!!!!!
Самый крутой бумер - это 635СSi.....ну или М6..... вот........
а по поводу DS19......... вот ведь как получается...... у КлассикКара это мечта........ а у меня это самый нелюбимый тачан:-)..... меня аж потряхивает когда я него гляжу........ через него я все ситроены не
перевариваю....
НО в этом-то наверное и суть....... Автомобиль должен вызывать или любовь или ненависть....... самое страшное - это безразличие...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)