Нужна машина для поездок по городу. Присмотрела
Nexia 1997 года. Ездить приятнее чем на отечественном авто, но слышала, что у них двигатель не надежный и вообще быстро сыпится. Насколько это правда???
двигатель надежный, сыпется в десятки раз реже отечественного авто.
если состояние у машины не убитое полностью, нормальные задние пружины - то неплохой вариант
Подвеска это ее болезнь....практически на всех машинах лопаются аммортизаторы...( хотя у отца они полетели на 90000 Машинка GLE 1997г) Проблем с двигателем небыло...Комфорт,шумоизоляция несравнимы с десятым
семейством...Обслуживание нисколько не дороже десяток (иногда и дешевле:-) Например железо....)
PSВсе конечно ИМХО...но был бы у меня выбор между Нексией 98-99гг или ВАЗом 2000-2002гг (По цене одно и тоже) Я бы не задумываясь выбрал Нюху :-)
Езжу 4 года, никаких проблем не было, только масло меняла, ну и так по мелочам.... а может я просто очень -очень аккуратно езжу на своей Некюшке.... только вот новую приглядела уже, а эту выставляю на продажу :-)
Нексия - замечательная машина, нетребующая особых вложений, о ней точно можно сказать - цена соответствует качеству. Даже пяти-шестигодовалая Нексия даст фору любой новой отечественной переднеприводной машине. Вот !
Бери и не мучайся по краейней мере не надо будет мучится ремонтировать
полностью согласен! машинка обсалютно неприхотливая, и никаких проблем с запчастями. Если что то возникнет с запчастями проблемы заедь к парням в Форсаж они там
круто работают и совершенно по халявным ценам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)