Доброго вечерочка всем!
У меня горе горькое приключилось - не крутится одно колесо почему-то... Хотела выехать со стоянки, чувствую, чего-то не выезжается никак....Удивилась. Думала, камешек системы булыжник за колесо завалился и не пущает - ан нет, нету там никаких камешков. А есть факт -
заднее колесо не крутится. Теперь вот не знаю, что и думать:
- Может, оно как-нить примерзло?
- Может злые люди ночью отломали мне колесо?
На ручник ночью ставили ? признавайтесь :-)
Если да то скорее всего колодки примерзли к барабану :-)
я делал так - брал молоток и постучал по болтам... не помогло
Достал зубило приставил к барабану и постучал по нему... отлипли!
Skipper : Про ручник тоже была моя первая мысль, но, клянусь, не ставила!!! На передаче стояла -факт!
Спасибо за совет, avs™+ :-) Первое мне как-то уж совсем неспоручно :-d А вот китяточек куда лить-то надо, прямо все колесо поливать что ли???
Хотя, вроде как не жесткий минус,
чего бы ему примерзать-то???
никак....Удивилась. Думала, камешек системы булыжник за колесо завалился и не пущает - ан нет, нету там никаких камешков. А есть факт - заднее колесо не крутится. Теперь вот не знаю, что и думать:
- Может, оно как-нить примерзло?
- Может
злые люди ночью отломали мне колесо?
у меня так было.
тормозные колодки задние износились и выпали, стали блокировать тормозной барабан, он грелся сильно при этом.
Ну почему сразу убили?:-) Все починится, закрутится это колесо еще пуще прежнего!!! :-d У меня уже две теории есть этой беды - вчера в книжке вычитала, так что УСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)