Ходят слухи, что можно например пригнать япошку с Новосибирска с правым рулем и за 1000 зеленых тыр перекинуть панель, руль и все остальное на левую сторону (сделать из праворульки леворульку). Правда ли это???
смотря какая машина, одно дело какую нить короллу переделать другое крузака, короче не парься, неоправданно это, тема обмусоливалась раз сто двадцать, поищи в поиске
Ну есть японки и с левым рулём, на них цена повыше, но всё равно дешевле и проще чем переделывать.
Не все конечно японцы имеет леворукую версию, но тут уж ничего не поделаешь.
Я обожаю японские авто, но вот только не переношу правый руль неужели придется с этим мериться.
пробовал ездить то на правом руле? Это ограничение в
голове!!! и не более того, через 3 дня езды на правом руле - разницы не будет никакой, а через 2 недели будешь получать удовольствие! Смысл платить больше за автомобиль, у которго руль сдвинут в сторону на 30 см? :-)
ПРАВЫЙ РУЛЬ ФОРЕВА!!!!
пробовал ездить то на правом руле? Это ограничение в голове!!! и не более того, через 3 дня езды на правом руле - разницы не будет никакой, а через 2 недели будешь получать удовольствие! Смысл платить больше за автомобиль, у которго руль сдвинут в
сторону на 30 см?
ПРАВЫЙ РУЛЬ ФОРЕВА!!!!
ну... разница все-таки есть. особенно на загородной дороге.Спорить тут нет смысла.
Руль бывает правый, левый, нижний, верхний, передний и задний.
Почему всегда разговор о правом и левом?
Нижний руль тоже неудобен - обзора нет. Я на Пажеро езжу на верхнем руле, но есть еще Белазы. Те еще выше.
На всех автобусах передний руль обзор лучше, выехать там откуда но
сзади хуже видно.
Нижний руль удобен что машина устойчивей, но на верхнем можно дальше забуриться.
Если загородная трасса все время поворачивает направо то удобен руль справа, а если это с ней налево, то руль должен быть слева.
Лана лана уговорили попробовать правый руль, а то челу одному прегнали Хонду Прелюд с двигай 2.5 за 8 зеленых тыр с Новосиба дык блин ваще тача рульная. Столько в ней дури мля. Ну вот руль правый, хотя я таких тачил с левым не видел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)