поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Хондоводы, не мешайте машинам ездить!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195315  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, хочу поделиться печальным опытом.
Купил я своего Сивика (96 года) в феврале 2004-го. Сразу же заменил ремешок ГРМ+ролик (в Форсаж-сервисе).
Откатал 15 тыс. и пришло время замены пыльников наружных ШРУСов. Взял пыльники, покатил в один известный автосервис, на СОРТИРовку. Пыльники благополучно сменили, все ок. Но черт меня дернул попросить мастеров подтянуть ремень ГРМ (типа, как на зубилах делают). Подтянули.
По прошествии двух недель, придя на стоянку и запустив двигатель, с удивлением обнаружил нехарактерное для моей машинки звуковое сопровождение - как будто кто-то ночью прокрался на стоянку и поставил мне движок от Запора. Скрежет, лязг, в-общем писец полный. Но едет. Прокатился минут 10 и решил больше не экспериментировать. Заглушил двиг. Вскрыл крышку ГРМ и кожух ремня - мля, а ремень-то болтается! Короче говоря, часа 4 плясал на морозе вокруг машинки как шаман, и выяснил, в итоге, что сервисмэны, мля, сорвали мне резьбу на болтике, что держит ролик ГРМ. Натяжной ролик своей функции не выполняет. Ездить нельзя.
Мораль: не мешайте машине ездить и не проводите идиотских операций вроде подтягивания ролика ГРМ (на моторах, на которых это делать не нужно) - и будет вам счастье.
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195316  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MEN

вроде подтягивания ролика ГРМ

или ищите профессионалов
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195317  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но черт меня дернул попросить мастеров подтянуть ремень ГРМ (типа, как на зубилах делают).

ну они сразу поняли что лох пришел и...

Цитата:

Подтянули.

ну а че... деНГи поди взяли еще за "операцию"...
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195325  наверх
Автор: Шарикоff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !РОмыч

ну они сразу поняли что лох пришел и...

Во, точно, лох!
Люди, не будте лохами-лопухами! Учите матчасть!
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195327  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Учите матчасть!

пральна!
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195334  наверх
Автор: Дядя Вoва 
Дата:   

Мне пришлось подтягивать ремень ГРМ после посещения АОЯМЫ
после 20 тыков появились скрежеты при прогреве. Подтянули, откатал уже 10 тыков все пучком.
Если нет признаков, то нефиг туда лазить. И выбирайте сервисы. Про тот же Форсаж скажу так, мне не понравилось и дорого, а главное что они далекие от профессионалов.
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195365  наверх
Автор: MikeVS 
Дата:   

Ну и ужастики вы рассказываете. Нда, без изучения матчасти не лезьте практиковаться

off... MEN, это мы не с тобой зарубались несколько месяцев назад? Я на серо-синей сивке Vi без заднего номера, я тя тогда на хондовку позвал
  |  Поделиться:  
Re: Хондоводы, не мешайте машинам ездить!   #195561  наверх
Автор: АНДРЕЙ *
Дата:   

я, конечно, дико извиняюсь, но я говорил, говорю и буду говорить: НУЖНО ЕЗДИТЬ В "ТОЛКОВЫЕ" СЕРВИСЫ!!!
один из таких - АВТОХИТ на Раевского 9.

2 модер не прими за рекламу, просто надоели такие вопросы и дабы ни кто не накололся так же как автор...

p.s. а про "один известный автосервис, на СОРТИРе" я уже высказывался, поиск рулит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода