Объясните пожалуйста как почистить дроссельные заслонки на 4а-Ge? я читал где-то, что можно просто снять паттрубок воздушный от фильтра, завести двигатель и прям туда брызгать аэрозоль на заслонки... это нормально? поможет?
просто беда блин...все датчики исправны...давление в
топливной системе - в норме...искра - в норме...свечи - платиновые....катализатор исправен...а при резком поднятии оборотов - как будто "захлеб" (при медленном - нормально) тяги нет...машина тупит...
а вообще...я диагностике уже был...и в юмаксе...и на раевского...никто не может ниче сказать точно...вот я и к Вам обратился...может знаете...поможете...
Все симптомы неисправности зажигания.
Смотреть надо на пробой свечные наконечники (бывает чаще всего), высоковольтные провода. И самое противное если отсутствуют явные дефекты придется определять заменой на заведомо исправные провода и катушку зажигания.
просто беда блин...все датчики исправны...давление в топливной системе - в норме...искра - в норме...свечи - платиновые....катализатор исправен...а при резком поднятии оборотов - как будто "захлеб" (при медленном - нормально) тяги нет...машина
тупит...
было такое только не на тайоте
аэрозоль на заслонку не помогла - да и помогать там нечему, а помогло - спиртом и ваткой на дорожки резисторов привода этой заслонки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)