Сейчас есть Форд Фокус, но надоело делить между собой..... задумались над покупкой авто для жены...... У неё были варианты Камри или Раф4.... я ей еще посоветовал Мазду6 посмотреть.... тож вот понравилась.......
Ценовой диапазон вроде примерно одинаковый 28-33 тыс..... хотя мазда всеж чуть
подешевле......автомат ей непринципиален, хотя я её к автомату склоняю........
ПОнимаю, что сравнение не совсем корректное, Мазда и Камри вроде как бизнесс класс, а Раф 4 паркетник...... но она никак не может определиться чё ж её выбрать......хочется и повыше, чтоб дорожный просвет был
побольше, и хочется посолиднее.....
Я лично склоняюсь к мазде, но отпугивает отсутствие офиц. диллера у нас в городе......да и жене надо доводы привести.....
В общем чего скажите....
Мазда и Камри :confused: разный класс, если я не ошибаюсь, все таки мазда и авенсис будет правильно, по мне лучше РАВ 4, т.к. 2в 1:-), и по сугробам ползать и по ганять.
мазда6 - клевая тачка. но я бы выбрал джипа. но не РАФ4.. че-нить другое..
да нормальные джипы подороже будут...... далеко за 30 не хотелось бы уходить...... да и проходимость эта......80% езда по городу.....
а чё
если между камри и маздой выбирать, то мазда лучше?..... какие приемущества?....
я когда в тойете у манагера попросил сравнить камри и мазду, то он мялся, мялся, но так ниче путного не сказал, кроме как, что лучше её с авенсисом сравнивать, но жене авенсис не нравиться.....
чё если между камри и маздой выбирать, то мазда лучше?
млин разные машины, Мазда более спортивного типа, со своими прибамбасами, тойота более солидный, но за 30 тыров, видимо простая комплектация, и все таки это совсем разный
класс, всеравно, что сравнивать "ПАЗик и Икарус" - образно
мазда6- средний класс, камри- бизнес класс. Я бы взял скорее камри (если только по городу)- всё же посолиднее мазды будет...
А вообще Рав4- оптимальный вариант. Да и звонков не будет, типа "милый, я застряла в сугробе... Приеззжай..."
ну 407 совсем необычная тачка имхо либо восторг либо отвращение.... пусть любимая посмотрит- если понравится- то вариантов просто нет :-) кстати если по характеру то в эту же цену по моему мини купер попадает... ну и 116 бумер
не знаю как в жизни ... но в за рулем или колесе недавно про него писали тест ...и фотка там была как туда садится - стоика передняя низко очень идет - голову там все пополам складывали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)