Всем привет.
Люди , выскажите своё мнение!!
Собирался купить новый авто , но что-то друзья отговаривают.
Говорят, что его угонят в пять секунд.
И вообще убивают. Ну по машине забыл сказать...
Покупать хочу не "тазик" а что-то из полноприводного и желательно , нового.
Вот какую взять , чтобы не обидно было, и чтобы не угнали.
Всем спасибо.
У моего знакомого мерс 320 угнали застрахованный, ну и деньги страховая выплачивать не хочет.
Вообще статистика по угонам интересна реальная. Понятно , что жиги переднеприводные угоняют больше всего, но разговор про иномарки.
дык а то )))) нет головняков в день по два раза на мойку , на заправку ....... а вот буквально через месяц снесут мою стоянку , которой пользовался последние много лет ..... и даж мыслей нет - куда
ставить авто если таковое приобрести
полноприводные, да, за них головы че-то любят отрывать
у меня одногруппник купил себе Лексус 330, так перестал жить полноценно, все время ссыт, что нападут злые чечены и отработают авто.
но, с другой стороны, с любым авто может такое случиться.
уж если купишь джип, так будь
настороже.
ну и застрахуй конечно.
я бы с такими мыслями и вовсе бы отказался от автомобиля. А зачем?!
Не надо его вовсе покупать - тогда точно не угонят.
А купил - застрахуй в хорошей страховой, которая точно выплатит и забудь. Есть масса других проблем, котрые важнее. Лучше думать о них. А думать об угоне. Не
знаю.
нападут - отдай ключи и уходи. Лишь бы жив.
А вообще, что ты хочешь от авто, сколько денег?
прошу прощения. Просто сейчас посмотрел фильм по РТР "Лавина"... под впечатлением пишу.
А по большому счёту страховка это лишь некоторая (не 100%) уверенность в возмещении ущерба. Но никак не превентивная мера от воров, вандалов, ледышек с
крыш и т.д. и т.п.
А по большому счёту страховка это лишь некоторая (не 100%) уверенность в возмещении ущерба. Но никак не превентивная мера от воров, вандалов, ледышек с крыш и т.д. и т.п.
Нужно
страховать в нормальной конторе, тогда такие ужасы в голову лезть не будут...
:-)
За несколько лет небыло никаких проблем со страховой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)