Ехал по Блюхера, думаю, дай, сделаю, если стенд свободный. Ну, сделал. Взяли 300р.
Больше всего удивило то, что все стойки в норме и развал правильные... и вообще все хорошо. надо только две резинки поменять..
На самом деле одна стойка просится на замену, с другими
вообще непонятно. Задним колесикам развал делать надо. На глаз видно, что после замены задней стойки надо делать развал.
короче, выкачивание денег, больше туда не поеду. Фуфло все это.
Задним колесикам развал делать надо. На глаз видно, что после замены задней стойки надо делать развал.
когда на глаз видно, это не развал, это пружины просели :-)
И вообще, о них отзывы 50/50, кому помогли, кому
нет.
Нормальная диагностика на яме с вибростендом. Гораздо лучше, чем у других на подъемнике (шаровые и некоторые сайлентблоки толком не определяют, стойки вообще на подъемнике только на подтеки диагностируются).
А тут тебе и схождение примерно померили и тормозные усилия и 2
бумажки распечатали... всего 300 рублей.
Цитата: От пользователя: SergeyKa
выкачивание денег, больше туда не поеду. Фуфло все это.
Решил вот на стенд не ехать, а сунулся к соседям по зданию, а точнее к Игорю (уральский двор на раевского), как конкретный юзер, остался доволен, вроде хорошо посмотрели, 1 тяга, 1 шаровое(ая), 2 подшипника ступечных, резинки.... И судя по всему так оно и есть...
Про тягу еще в другом сервисе
сказали, подшипники тоже вроде есть болезнь, гул стоит сзади... В общем вроде все ок...
Мне вот интересно.
Заезжал на Блюхера на диагностику - потрясли выдали результат - все окей. А как они могут проверить стойки, если на стенде машина только мелко трясется, ход у стоек при проверке не более 15-20% от рабочего хода?
Получается они говорят гуд, при пустой машине, но машина
так не эксплуатируется.
Короче у меня они так ничего и не нашли, хотя что-то слышно при езде.
PS после них заезжал в три другие мастерские, тоже ничего не могут найти. Буду ждать когда отвалится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)