Ездил тут на днях на диагностику подвески в Яму.
предисловие.
15 тыс. назад делал в другом сервисе диагностику подвески - короче мой автомобиль признали в том сервисе трупом. Насчитали одних запчастей на замену на $800 (причем брать можно и не у них).
Приехал на прошлой
неделе в яму и...
Короче машина моя (хонда торнео 2000 г.в.) очень даже ничего - все цело. Только колодки задние нужно поменять. Чем дальше живу, тем больше задумываюсь, что автомобиль должен быть только новым. Пусть дороже, пусть в кредит, но не будет этого развода. Короче устал я.
p.s.
похоже это на плачь ярославны.
А чо у нового какая-то другая, не ломающаяся конструкция?
так 100 тыс. наездишь и горя знать не будешь. Только расходники и меняй.
Цитата: От пользователя: Freeman (ВОВАН)
Не мешай машине ездить.
так после
ямы я выехал с таким же чуством. Вот работает себе и нехай.. пусть работает, нечего туда лезть всякими непонятными руками (это про первый сервис). Расходники только вовремя меняй.
Знаешь, машины всякие ломаются:-)
Вот знакомый - купил новую CP-V b и благополучно перевернулся.. в живых бампер и еще что-то..:-)
А машина Хонда не каждый день требует вложений..
Да, иногда и по-крупному, зато если сравнишь - гораздо реже, чем к примеру девятки...
Хотя если
машина часто ломается - что-то у хозяина не то... или машину не любит или взял такую:-)
Знаешь, машины всякие ломаются
Вот знакомый - купил новую CP-V b и благополучно перевернулся.. в живых бампер и еще что-то..
А машина Хонда не каждый день требует вложений..
Да, иногда и по-крупному, зато если сравнишь -
гораздо реже, чем к примеру девятки...
Хотя если машина часто ломается - что-то у хозяина не то... или машину не любит или взял такую
так не спорю. я для профилактики съездил, думал уже конец близок. В первом сервисе вынесли приговор. Я думал конец уже близок, ан нет. Жива моя
старушка.
Сегодня свечи заменил (107 тыс. набежала уже) можно сказать расходник.
Цитата: От пользователя: T I G R A_NATALI
хотел к Вам заехать купить топливный фильтр (ну или заказть), но не заехал - думал, что Вы сегодня не работаете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)