Подскажите, кто покупал Hyundai Accent в ОКАМИ-МОТОРС, неужели приходится ждать машину 90 дней при условии 100% оплаты ???? Или рассматривать при покупке другой салон ,,,,
В аську постучать.. :-)
Везде 90 дней так что искать где то лучшие условия бесполезно. Условия и цены у всех одинаковы - это имхо политика Huynday..
только предоплата не 100%, а 30% - зачем все
сразу платить??? Правда при 100% оплате фиксируют цены... Но цепны не так бысро растут.. Когда я покупал )заказывал как раз полгода назад, получили 3 месяца назад) - цена не изменилась в итоге..!
:-) Удачи при покупке!.. Хорошая машина, если серъезно уже выбрали!!!
Сегодня были в Автосане на Гурзуфской, а там машины стоят в свободной продаже, но цена чуть выше, чем в Оками... так почему же в Оками надо ждать 90 дней ??? странно.....
машины стоят в свободной продаже, но цена чуть выше, чем в Оками... так почему же в Оками надо ждать 90 дней ??? странно.....
дык брать в а-сане тады и не парится
на тот момент когда заказывал - у всех было "ждать долго"
если деньги есть счас и желание купить имеено счас - в чем проблема то?
СПАС-авто обещали за два месяца (а то и раньше ! ) поставить машину нужной комплектации, не прошло и недели после заключения договора -предложили посмотреть авто (кто-то отказался..), жаль цвет не подошел мне ! Но была поражена отзывчивостью менеджеров (Павлу огромное спасибо ) автосалона
СПАС-авто ! :-)
Но была поражена отзывчивостью менеджеров (Павлу огромное спасибо ) автосалона СПАС-авто !
:-).. Эх.. везет Вам..
А черный цвет не нравится?? :-) Был вроде в наличии... Ну да ладно - главное получить машинку.. :-)
Тут на
выходных опять пересел со своей Хонды на Акцент - ездил на дачу.. Порадовался за машинку, - приятно и комфортно, - на трассе резво достаточно ведет себя, обгонял на трассе также легко, как и на Хонде... хотя я так то не гонщик, но иногда надо обгонять автобусы... :-)
Ну вообщем - за 3 месяца
обладания этим авто, я пока не пожалел потраченных денег, и немного нервов.. ;-)
Я заказал Акцент МТ-3 в ОКАМИ в апреле 2004 года, срок поставки по договору был 45 дней, предоплата 30%, но меня предупредили, что при изменении отпускной цены завода, цена покупки, соответсвенно, изменится (при предоплате 100% цена фиксируется). Но, когда забирал свою машину в мае, они заключали
договора на МТ-3 уже на срок до 90 дней. Хотя мой знакомый взял Акцент с АКПП без очереди в ОКАМИ используя небольшую хитрость в виде скромного презента.
P.S. Машинкой доволен, достойное средство передвижения за свои деньги, одно жалко - нет подогрева сидений.
P.P.S. Автоцентр СПАС
находится на ул. Бархотской, 2.
Подскажите, кто покупал Hyundai Accent в ОКАМИ-МОТОРС, неужели приходится ждать машину 90 дней при условии 100% оплаты ???? Или рассматривать при покупке другой салон ,,,,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)