заднюю на слух, там больше ничего нет, бумкает специфически, передняя - подозреваю, пока особо не ощущается, если качать машину и держать пальцем шток стойки в опоре - чувствуется биение. По опыту знаю, что это 99% стойка.
Кстати, где бы взять официальное заключение, что ставили мне
ее в официальном сервисе и диагноз там-же поставили? ;-)
Мдя , похоже надо брать контрактные. или старые прокачивать. Нету веры фирменным. я по кругу в позапрошлом году поменял, в эту зиму надо все менять. пару заменил на контрактные , пока нормально.
на слух гораздо точнее заключение происходит чем все сервисы
блин такой охинеи я еще не слышал :-(
я понимаю и доверяю только фирме которая на установке амортизаторов собаку съела (например монро на шейкмана) (мы к ним отправляли
на экспертизу когда я в автомагазине работал)
а спросил на счет слуха или сервиса просто потому-что часто бывает человек приезжает стойки менять а дело в тягах или втулках стабилизатора.
глупости говоришь. кто газовые стойки прокачивает.
по идее все должны прокачивать а вот почему не прокачивают я не понимаю (все стойки хранятся в горизонтальном положении и поэтому стоит их прокачивать )
А что значит прокачивать? У меня мануал по установке аммрт. вкладышей от Каябы на русском, я не нашел такого. Про диагностику вот что я хочу поведать - на Блюхера 50 стенд есть (это не новость и в правильное толкование там графиков не есть факт) там хар-ки (графики) обеих стоек совпадать должны при
равных аммортизаторах. Попробуйте.
Про "подарок от Тойоты" - если чего заболит маму вспоминаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)