поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

CR-V ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
CR-V ?   #194623  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Господа, подскажите, какого года можно прикупить данную машину...за 10 килобаксов? праворукую...
а то на пузе сидеть замучился....) на каринке... или может поменяется кто? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2004 10:32]

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2004 10:34]
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194633  наверх
Автор: Gott(новый ник)  (О пользователе)
Дата:   

Привет Гогер!Почему именно CRv?
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194800  наверх
Автор: Корбен Даллас  (О пользователе)
Дата:   

Ну или РАВ можно...просто у знакомых есть....видел в эксплуатации...
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194814  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

www.avto.vl.ru/sales поможет тебе о Гогер :-d
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194815  наверх
Автор: WLADYKA
Дата:   

Бери Форестер. По проходимости, надёжности и безопасности- в несколько раз превосходит црв. К тому же у Форестера ПОСТОЯННЫЙ полный привод, а не подключаемых, как у большинства его конкурентов. За 10 кбаксов атмосферник с правым рулём очень реально взять (6-7-милетку).
Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194816  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   

а я вот считал, что отключаемый полный привод это наоборот громадный плюс, а не минус (и признак большего приближения авто к семейству джипов). И обслуга субару одна из самых дорогих по сравнению с другими японцами (мое скромное имхо и отзывы с различных форумов :-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maroon

отключаемый полный привод это наоборот громадный плюс, а не минус

это кому как. Если цель сэкономить 2-3 литра бенза на 100 км, твой вариант- подключаемый полный привод. Но этот автоматичеески подключаемый полный привод только создаёт большую опасность на льду или рыхлом снегу (подключается резким толчком, поэтому машину заносит).

Цитата:

и признак большего приближения авто к семейству джипов

а крузер? а патрол? ...

Цитата:

И обслуга субару одна из самых дорогих по сравнению с другими японцами

Это самый старый миф о Субару, который не имеет места быть сейчас. Лет 7-8 назад- да, было сложно достать запчасти на автомобили этой марки, поэтому приходилось заказывать- соответственно, получалось достаточно дорого. Теперь же рынок в этой области очень развит. И, ххочу заметить, что тот же Форестер обслуживать (имею ввиду ТО и т.д.) дешевле, чем Митсубиши Лансер (имею ввиду официальных дилеров), хотя последний в два раза дешевле Форестера.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2004 22:23]
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194822  наверх
Дата:   

атмосферник...даже с правым рулем...за 10 еното убитых...я не видел нигде...!!! хоть какого года....
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194823  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   

.:FORESTER:. буду знать :-)

а может Suzuki Escudo ?
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194824  наверх
Автор: tom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:FORESTER:.

подключается резким толчком, поэтому машину заносит

Что это правда такая весёлая схема? Вот прямо так и работает, едешь себе никого не трогаешь, вдруг бамс на гололеде резко подключается полный привод и тебя на обочину (не дай бог на встречку) выбрасывает?
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tom

Что это правда такая весёлая схема? Вот прямо так и работает, едешь себе никого не трогаешь, вдруг бамс на гололеде резко подключается полный привод и тебя на обочину (не дай бог на встречку) выбрасывает?

пользователи ссрв говорят так:-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гогер

атмосферник...даже с правым рулем...за 10 еното убитых...я не видел нигде...!!! хоть какого года....

плохо смотрел, значит... я недавно прайсы проглядывал... где-то было...
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194836  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

при мне недавно на црв включился задний привод при повороте :-) очень смешно выглядит, как машину начинает заносить с удвоенной скоростью :-) хотя может это было исключение :-) и обычно все ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194839  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Infant

машину начинает заносить с удвоенной скоростью

+1
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194852  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tom

LOL
как пользователь CRV со стажем я уже устал объяснять, что все эти легенды передают те, кто сам на таких машинах не ездил. помню, раньше такое же говорили про полный привод на vw и audi.

Цитата:
От пользователя: Infant

при мне недавно на црв включился задний привод при повороте очень смешно выглядит, как машину начинает заносить с удвоенной скоростью

я думаю, что водитель просто сбросил газ, потому задницу и потащило. если подключается полный привод, то машина просто делает рывок по прямой (недостаточная поворачиваемость), а не проваливается в ещё больший занос (избыточная поворачиваемость).

для .:FORESTER:.
я могу столько историй рассказать, как субары крутит по опыту моих знакомых - и outback-и, legasy - и всё от излишней уверенности в себе, но это для меня значит только то, что водитель недостаточно опытный, но не как то, что полный привод - ни к чёрту.

Цитата:

а крузер? а патрол? ...

крузеры - только VX с полным постоянно. патролы - все без исключения с подключаемым полным.
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194865  наверх
Дата:   

мне почему-то кажется что это уж совсем уазик...) может конечно я и не прав...хорошая машина?
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cat_man

могу столько историй рассказать, как субары крутит по опыту моих знакомых - и outback-и, legasy - и всё от излишней уверенности в себе, но это для меня значит только то, что водитель недостаточно опытный

я абсолютно согласен, что 60-70% зависит от водителя. Просто надо знать и уметь пользоваться полным приводом. Также человек, пересевший с машины с передним приводом на машину с задним, должен будет переучиваться.

Цитата:

как пользователь CRV со стажем я уже устал объяснять, что все эти легенды передают те, кто сам на таких машинах не ездил.

Я не ездил, но у меня есть знакомые владельцы, которые ругаются на такую схему привода. Говорят, уж лучше был бы только передний (легче из заноса выходить).

Вообще, эта тема рассматривалась в каком-то форуме уже. Еслли поискать, могу ссылочку кинуть (если надо, конечно). Там было расписаны все приемущества постоянного полного привода над подключаемым.

Цитата:

крузеры - только VX с полным постоянно. патролы - все без исключения с подключаемым полным.

у этих машин задний мост подключается жёстко, как и у Паджерика(тут подключается передний). Машина становится полноценной полноприводной.

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2004 11:56]
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #194925  наверх
Автор: tom
Дата:   

Цитата:

у этих машин задний мост подключается жёстко

Наверное, не совсем всё-таки жестко, ну да ладно. С наступающим!
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195005  наверх
Автор: Deeper  (О пользователе)
Дата:   

Как раз подумываю свою CR-V праворукую в хорошем состоянии примерно за эту сумму отдать.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195014  наверх
Дата:   

:hi: а какой год?
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195015  наверх
Дата:   

Конец 95-го.
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195017  наверх
Дата:   

давай по мылу... тебе там написал...;-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195018  наверх
Дата:   

Я тебе тоже написал на твое мыло, почитай.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195028  наверх
Автор: JIN=6EURO= 
Дата:   

Это самый старый миф о Субару, который не имеет места быть сейчас. Лет 7-8 назад- да, было сложно достать запчасти на автомобили этой марки, поэтому приходилось заказывать- соответственно, получалось достаточно дорого. Теперь же рынок в этой области очень развит. И, ххочу заметить, что тот же Форестер обслуживать (имею ввиду ТО и т.д.) дешевле, чем Митсубиши Лансер (имею ввиду официальных дилеров), хотя последний в два раза дешевле Форестера.

+1
  |  Поделиться:  
Re: CR-V ?   #195092  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

СРВ не бери до рестайлинга. Шумоизоляция слабая.
Лучше уж рав4 в старом кузове. Про рав4 интересно автопилот написал.
по поводу подключаемого полного привода (у меня такой на торнео)

Цитата:

я думаю, что водитель просто сбросил газ, потому задницу и потащило. если подключается полный привод, то машина просто делает рывок по прямой (недостаточная поворачиваемость), а не проваливается в ещё больший занос (избыточная поворачиваемость).

так и есть сбрасывашь газ. Хвостом метет и еще как, особенно если тормоз нажать. А если газ нажать

Цитата:

машина просто делает рывок по прямой

Цитата:

я могу столько историй рассказать, как субары крутит по опыту моих знакомых - и outback-и, legasy - и всё от излишней уверенности в себе, но это для меня значит только то, что водитель недостаточно опытный, но не как то, что полный привод - ни к чёрту.

там где нужно ехать 80 км.ч. люди едут 120 км.ч. отсюда и проблемы. Мозги и законы физики еще никто не отменял.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода