Как он в сравнении с Х5 4,4. Моторы вроде одинаковые.
Правда RR потяжелее будет. Может он за счёт подвески выигрывает?
на
ход он прет - просто песня)
прием просто сумашедший, даже! на высоких скоростях. Тут шли как-то по трассе в паре - 140, на обгонах я педаль в пол - мой пока думает - тот уже у горизонта.
Трансмиссия похоже даже очень продумана.
на предыдущем рейндже ездил. на мой вкус рейндж и был уже приятней икспятой, хотя не факт, может кто-то думает иначе.
а вот что касается текущей модели рейнджа, то мне кажется что он отличается от икспятой также как w220 от пятерки bmw. хотя не ездил, это интуиция, но я ей доверяю;-)
А бОльшая часть моих VIP клиентов на дух не переваривают! Все кто сам связывался, или у друзей РР были/есть говорят, что машина хороша пока ездит!
НО,
ломается часто и по мелочи и по крупному...
Даже то что машины почти всегда на гарантии, мало приятного что она часто в сервисе
простаивает в ожидании очереди, ремонта, запчастей, и др. проблем... 8(
P.S. сведения за несколько лет. И кстати, зайди на сайт Автоленда. Больше всего скандальных и проблемных вопросов по РэнджамРоверам... 8(
машина хороша пока ездит!
НО,
ломается часто и по мелочи и по крупному...
Куча знакомых говорит такое про Х5, типа "ломается чуть ли не чаще Жигулей, жрет умотаться, лампочка 100 Евро стоит"... Но, блин, при этом ни один
еще не слез с этой "вечно ломающейся БМВ" на неломающуюся Тойоту! :D:-d Парадокс! :-d
Ващее ! Вот !
Нее , ну а чо ?!?
Машин , как машин.
Ведь если её не портить , так она буить ваще классная?!?
PS Ваще то Nemirof рулит нипадецки, вот.
PSS мы кстати только Diskavery можем поругать, или похвалить, ктож его разберёт .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)