Нужно оптику и кузовщину (крыло, капот, бампер) на toyota camry (японка), что посоветуете, брать здесь на разборках или заказывать в новосиб или владик? будет ли выгоднее, какие сроки ? У кого был реальный опыт, подскажите что-нибудь. Желательно конкретные координаты.
здесь на разборках или заказывать в новосиб или владик?
Здесь можен и не быть...
Цитата: От пользователя: azeml
будет ли выгоднее
Всё зависит от жадности хозяина свалки
Цитата: От пользователя: azeml
какие сроки
А вот это очень интересный вопрос. Картина маслом: свалка на Селькровской 116. Приезжаю, спрашиваю: есть диски R13 ATLAS? Есть вон АТЛАС стоит.
Иди смотри, такие?
Иду.Смотрю. Стоит АТЛАС с развороченой
кабиной. Но на колёсах. Нужных мне. Возвращаюсь. Грю: они. Скока стоют? В ответ 800р-штука. Я грю: годиЦа, заверните 2 штуки. В ответ: А как мы потом этот грузовик тягать будем? Я грю - а я-то откуда знаю?:-) В результате договорились, что они снимут только внешние колёса, а я за ними подъеду на
следующий день.
Утром подъезжаю, и вижу то от чего уехал. Спрашиваю: где мои диски? И тут началось: что де мы не смогли отвернуть, что надо отмачивать футорки, и.т.д. и т.п. Поскольку дело было в пятницу, решили, что за воскресенье они их отмочат. А я в понедельник приеду. В понедельник
приезжаю, и вижу то, от чего уехал. Футорки девственно ржавые и сухие. В будку даже заходить не стал.
В результате привёз из Новосиба по 1300р. За 3 дня.
Закажи здесь и тебе все привезут. И капот и крыло с бампером из Владика. Там этого навалом в прекрасном состоянии. Обычно доставка 5-7 дней. Правда через конторы дорого. Дешевле через частников. Я вот например капот буду встречать 01.01.05 в 9 утра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)