Асобый респект папам Хонд РОМЫЧу :-) терминатору крыс :-)
Диагноз
катерически недопустимо привлекать к управлению спорткарами мощностью более 300 л.с. с задним приводом на летней резине в зимних условиях :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Туса БМВ прошла очень дружно и весело! Фота :)
Просто внимательно проанализировав ситуацию я понял как вреден передний привод - он расслабляет! Он заставляетверить что куда передние колеса повернул - туды она и поехала :-) гы гы :-) святая простота! А как же управляемый занос ? это наслаждение ходьбой на грани!!! Переднеприводным недоступны
такого рода нюансы - единственное на что они способны - это зажав ручник исполныть жучка на месте :-)
Просто нужно было чутка поддать газку и парировать вынос жопы рулем в сторону заноса - и никаких бы эксцесов :-)
З Ы
я включал АЭс Цэ до последнего - но была ужэ поздна пить
баржоми :-)
0/0 |
| Поделиться:
Просто трудно ездить на заднейм приводе при летнем переде. Тут никакие законы не канают. Конечно на 1х метрах перестроить полностью реакции с пер. привода на зад. анрил, особенно в данной ситуации.
0/0 |
| Поделиться:
Согласен!
зачастую сам от переднего привода в тупике бываю
А уж АСЦ на меня ваще шокирующе действует...
А тут третьего дня прокатился на е-34 без дифера повышенного трения со стандартной коробкой и мягкой сцепой - так ваще небо и земля!!! Я привык к своему костотрясу спартивно
дубовому то - а там все нежное такое!!! И ведь тоже едет зараза!! правда совсем не так :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня ASR........... ваще злая такая мерседесовская шняга...... токо захочешь из себя колинамакрея состроить, эта шняга как будто твои мысли читает..... тачку не тащит ваааабще.......... на разных машинах катался, но этот антибукс самый жадный...... но его можно отключить...... жууууть, 3995см,
задний привод и 193лс:-):-):-)........
0/0 |
| Поделиться:
Тьфу! шо за детский лепет :-)
Седни Ромыч тестил об сугроб v12 5.0 330hp - и никаких антибуксав - МУЖЫЫК :-)
правда страшнее было мне - столб то с моей стороны был :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)