Есть более популярные и менее популярные модели.
При прочих равных, если цена адекватная, одни уходят за дни, другие за недели.
Так было всегда. Кризиса нет. И так было осенью 2008 и весной 2009.
Другое дело, что сейчас на первичном Рынке много хороших предложений по машинам и по
кредитам.
Странно, 2 месяца назад недешего продавал второго фокуса. Первым был перекуп- пошел лесом. Через 20 минут позвонил второй покупатель, далее через 30 минут договорились о продаже после осмотра без скидки.
Скидывать постоянно нельзя - народ видит, что ты сливаешь и высиживает до конца. Что торопиться-то, когда цена непрерывно падает? Вот и будете друг на друга смотреть - они на падающую цену, ты - на них.... :-D Я тоже когда-то выставлялся по "рыночной" цене, взятой с форумов. А машина, хоть и
новёхонькая была к 2 годам эксплуатации (Форестер 2.5 Т, АКПП), но торчала почти год без осмотров... Только нудные перекупы уговаривали им машину подарить! :-D Потом разом скинул полтинник по новым прикидкам и за пару месяцев покупатель нашёлся. И в этот, и в других случаях, я понял, что живая
цена реального рынка почти всегда ниже того, что видится на поверхности. Эту цену трудно отследить, так как по ней машины уходят быстро и не успевают составить видимую статистику! И покупал другую машину я по тем же правилам - успел отловить продавца через 40 мин после объявы и взял сразу на
осмотре. И не жалею вот уже 3 года! А в списке на осмотр в то утро было уже человек 20! Так что рецепт один: если машина без аццких косяков, то минусуйте от видимого рынка и на том стойте. А сколько минусовать в вашем случае - это уже не подскажешь, вам виднее. В этом и есть ваша удача! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)