За городом, под снегом на повороте лед был и я на скорости километров 20-30 в сугроб у обочины вылетел. Машинка сильно закопалась передком в рыхлый снег, удара как такового небыло и обошлось все без повреждений. Вытащили меня, но на трассе проблемка свыплыла - машинку колбасит (руль дрожжит и вообще
все трясется) не по детски на скорости больше 80 и чем быстрее, тем больше. В стороны не тянет, едет прямо, может только чуть больше подруливать пришлось. Что могло произойти?
Подозреваю, что пошлете меня развал делать %) если так, то пошлите конкретно :-)
машинку колбасит (руль дрожжит и вообще все трясется) не по детски на скорости больше 80 и чем быстрее, тем больше.
блин!!! была точно такая же фигня неделю назад, после субаровских покатушек! Также после 80 трясти руль начинало.
Короче, полная жопа была! Вычистил снег, поставил в гараж отогреться, и всё стало ок! Это 100-пудово лёд у тебя где-то!!!
блин!!! была точно такая же фигня неделю назад, после субаровских покатушек! Также после 80 трясти руль начинало. Короче, полная жопа была! Вычистил снег, поставил в гараж отогреться, и всё стало ок! Это 100-пудово лёд у тебя где-то!!!
У меня тоже после покатушек колбасило причем на второй день. Очистил лёд с дисков, всё стало нормально.
2 недели назад тоже на старомосковском тракте вылетел. Под капотом все в снегу было. Поставил под тепловую пушку на 2 часа вроде как все оттало. Мужики в гараже говорили- на мойку надо. Клаксон только вот перестал работать. Он ведь перед радиатором, видать досталось.
Спасибо всем. Надюсь что действительно проблема в снеге. Пока заняться машинкой не могу, работы перед новым годом дофига. Теплого бокса тоже нету. Будут выходные займусь. Наверно начну с мойки.
Зы! балансировка наврядли сможет помочь ибо стояли декоративные колпаки, плотно так стояли. Потом
еле отодрал, на грузики нагрузки небыло.
Цитата: От пользователя: Eugen1
ПРЕДЛАГАЮ АВТОРУ ТЕМЫ ОТПИСАТЬ ТУТ КАК ОН ВСЕ-ТАКИ ОТБИЛ СНЕГ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ КОЛЕСА
Легко %)
1. выкрутил колеса до упора. (У меня они здорово до упора выкручиваються
%)
2. Подвесил машинку на домкрате.
3. Залез и вычистил %)
Там его правда и небыло практически. Ведь я 60 км до города тощился наверно сам отвалился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)