В общем - не нашел я Ауди Авант - но предложили Бэху 525i 97 года за 9 туев ... Типа эл-пакет, кожа, 2 года в России - видимых траблов нет.
Но - была у меня 4-х летка 318 - не доволен подвеской остался - пятера в этом как-то лучше, нет? У нас тут я смотрю классная туса БМВводов - так вот если
кто дельный совет даст буду благодарен ....
Или не испытывать судьбу и брать 6-ю по счету Ауди? Цена вопроса примерно такая же ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: БМВ 525i - кто что скажет? Почем можно взять с...
это труп парень
или лохматая как моя грудь :-)
все что дешевле 15-ти 97 года или битое или перегретое или угнаное/перебитые номера или нерастаможеное
чудес не быват
0/0 |
| Поделиться:
Да вроде как нет - клиент нашей фирмы свою предлагает - вроде солидный мужик - 5-го икса себе взял ....
Так что перебитое-угнанное исключается ... а вот перегрев - вполне возможен ... Ладно, скатаем на сервис за
свои деньги - имхо - все равно неплохо по цене даже если проблемная машинка ...
0/0 |
| Поделиться:
первоначальная диагностика в следующем - прогрели движку - щупаем шланги ОЖ Если они твердые - ну то есть чувствуешь что внутри есть давление - уже хорошо
Потом открути крышку маслозаливную
посмотри на предмет эмульсии в масле Если белого налета много или шланги вялые - капец как минимум прокладке - как максимум башке
Еще бывали случаи что Башку повело - ее стачивают умельцы некоторые. Причем иногда очень сильно На ХХ не греется но прохватив км 50 со скоростью 120-140 стрелочка
начинает ползти вправо. Знач тоже труп. Опять же на прогретом движке погазуй - нет ли стука клапанов или чего нить навроде хлопков как на карбе при позднем зажигании и провалов при приеме.
Про удары
Самый лучший тест - родная Бумерная кочерга - распорка для передних чашек Тока хрен где
ее найдешь но если найдешь и встала четко - значит критических повреждений не было . Еще посмотри радиатор висит на пластмассовых защелках или колхоз нацеплен - мелочи такого рода выдают отношение "ремонтников" после удара. Если она с АКПП ну или то же самое на стэпе посмотри как ведет себя при
переключении передач - нет ли рывков.
Ну и первое что надо сделать - срисовать Вин и посмотреть его на Голгофе или скинуть сюда - сами посмотрим.
Вот все что можно увидеть поверхностно без электронного тестера и подъемника
ИМХО и все равно 9 это в полтора раза дешевле... задумайся
с чего бы вдруг такая доброта
Учти если что то с движкой то штуки три евреев - как минимум готовь
если кузовщина - тут сам понимаешь - цена исправления скрытых дефектов сравнима со стоимостью авто могет быть :-())) АКПП тоже минимум двушка зеленых чиниться
вопщем буть бдителен!
ЗЫ за подвеску нибздо - ниче там страшного нет - все чинится и не так дорого
0/0 |
| Поделиться:
Вот за дельные советы спасибки! Как посмотрю поближе - отчитаюсь тут - если все ОК - проставлюсь. А насчет реальной цены ты прав - не может сыр бесплатным быть если он не в мышеловке наверное ...
0/0 |
| Поделиться:
ха-ха-ха ...... а если контрабас ? :-) + 3 евро х 2500 = 7500 евро и тока не нада грить , что легко таможню побреешь ! :-d ща по России десятки тышш иномарок ввезёных контрабасом после 97 года
звенят
0/0 |
| Поделиться:
2 SeVaDo
Серега, ты чего? Пропеллера все-таки решил брать? А Ауди свою - жене? Или продавать буишь? За 9килобакозоидов БМВ вряд ли найдешь, праильна ребята говорят, за эти деньги ток японо-корейку, или контрабас или конструктор под доки ну или лохматенция какая-нбудь, типа насос для бабла.
Кстати Ленка свою решила продавать, не интересует? :-)
0/0 |
| Поделиться:
+ к сказаному. Можно померять компрессию. Ну про низкую грить ничего не буду, и так понятно. Но если она больше 13-15, а и того хуже - приблежается к дизеляковской, ИМХО
Цитата: От пользователя: ArizONa
Башку
повело
и
Цитата: От пользователя: ArizONa
ее стачили умельцы некоторые. Причем очень сильно
0/0 |
| Поделиться:
Серега, ты чего? Пропеллера все-таки решил брать? А Ауди свою - жене?
А фиг его знает Андрюха! я ВРОДЕ ХОТЕЛ Ауди - А6 авант брать а тут Игорь свою отдает - ну совсем дешево - и впридачу чуть тюненая ... типа салон, спойлера,
электрика не с завода а от неметчинской тюнинговой фирмы ... Токо вот на Ауди то я рассчитывал на 12 - 14 а тут миля ... Хорошая машинка ... Ездил я на ней пассажиром ... Хрен знает ....
насторожить должно..... один товарищ, директор карамельно-кондитерского производства тоже свою бомбу недорого предлагал, да порассказали потом, как он на ней пьяный каталси да с деффками, да лупил как нещадно.... так
что бесплатный сыр только в мышеловке, а зато вторая мышка ест его действительно бесплатно :-) http://www.cars.auto.ru/sale/XE02245/ http://www.cars.auto.ru/sale/SX18120/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)