гы... и правда весело получилось
в соседней теме говорят о крутости и неломучести, а я здесь чинить
собрался..
На самом деле надо выполнить плановую замену резинок.
Кстати!!! Может кто нить занимается запчастями здесь?
Мне надо:
- передние сайлентблоки рычагов передней подвески (правый, левый)
- втулки заднего стабилизатора
- наружный сайлентблок правого
поперечного регулируемого рычага задней подвески
- комплект задних тормозных накладок
Если у кого есть Навигация на Лексусе. И она естественно не работает, то прошу продать сам блок навигации. Не монитор, а то что стоит в багажнике, с правой стороны под обшивкой
Я ЕМУ СЕДНЯ ТОЖЕ БУДУ ЗВОНИТЬ, надо какуюто терундовину поменять, забыла название или ASR или что-то в этом дузхе, короче, там шланг прохудился и когда отходит, машина начинает сбрасывать газ...
Тока коробки у б/у-шных дохнут :-(
у товарисчей уже третий за 2 мес. в ремонт пришел, и раньше были, еще пару RAV4 в новом кузове делали, там вроде такая-же коробка.
Америкосы масло в АКПП
не любят менять, аж страшно смотреть на то, что сливается...
и раньше были, еще пару RAV4 в новом кузове делали, там вроде такая-же коробка
опять же повторюсь со слов Дениса Морозова -он делал такие коробки - джапы наступили на те же грабли , что и мерседес в своё время - а именно
установкой игольчальчатых подшипников - и вродь до сих пор такие и делают - по мерседесам , если взять статистику из выпущенных ранее до середины 2000 г.в. принципиально не существует определённых критериев из-за чего они ранее срока выходят - знаю лично коробки отбегавшие свыше 300Ткм , а были и
такие кто и 50-ти не дотянул
ну америкосы ваще жабы и с кандалисты... никогда не забуду в аэропорту франкфурта картину... стоит толстый американес с 10-ю гамбурпгерами и ругает официанта за то, что ему не досталось кока колы лайт.. типа он за фигурой
следит... я минут тридцать прикалывалась:-)
стоит толстый американес с 10-ю гамбурпгерами и ругает официанта за то, что ему не досталось кока колы лайт.. типа он за фигурой следит... я минут тридцать прикалывалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)