поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Помогите оценить тачку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите оценить тачку!   #192824  наверх
Автор: 
Дата:   

Audi A4 QUATTRO, 2.6литра, Климат, салон велюр, 95/96 год (переходка) , пробег 200К, в идеальном состоянии, в РФ три года, обслуживалась в нормальном сервисе (На бетонщиков)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить тачку!   #192896  наверх
Автор: SeVaDo 
Дата:   

Я бы больше 11 туев не дал - но это так - по описанию - по месту смотреть надо .... Так то переходку нормальную уже можно за 9 - 10 купить учитывая 3 года в России - но тут опять же кваттро - они подороже ...
ИМХО 11 - нормально ...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить тачку!   #193284  наверх
Автор: гетлост
Дата:   

Ну я уже посмотрел на прайсы в московии, 10к типа реальный ценник. А унас в городе если по быстрому то 8 максимум 9 дают. Тачан то продавать неохота, хоца кредит под него быстро получить
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить тачку!   #193289  наверх
Дата:   

Ну я уже посмотрел на прайсы в московии, 10к типа реальный ценник. А унас в городе если по быстрому то 8 максимум 9 дают. Тачан то продавать неохота, хоца кредит под него быстро получить
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить тачку!   #193290  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SeVaDo

Так то переходку

объясните мне - что есть такое переходка у А4 ?

я тока один единственный рестайлинг знаю и это было в марте 1999 года , а вот чтоб 95-96-97 года - вот уж не бачу , шо цЭ таке "переходка" ?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите оценить тачку!   #193947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

переходка

Слава, я не прально выразился, сам же знаешь тему когда год машины увеличивали. т.е. машина 96 а по докам 95-го. И всёже различия между 95 и 96 именно у этой модели есть, по крайней мере сервисмены так грят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода