Audi A4 QUATTRO, 2.6литра, Климат, салон велюр, 95/96 год (переходка) , пробег 200К, в идеальном состоянии, в РФ три года, обслуживалась в нормальном сервисе (На бетонщиков)
Я бы больше 11 туев не дал - но это так - по описанию - по месту смотреть надо .... Так то переходку нормальную уже можно за 9 - 10 купить учитывая 3 года в России - но тут опять же кваттро - они подороже ...
ИМХО 11 - нормально ...
Ну я уже посмотрел на прайсы в московии, 10к типа реальный ценник. А унас в городе если по быстрому то 8 максимум 9 дают. Тачан то продавать неохота, хоца кредит под него быстро получить
Ну я уже посмотрел на прайсы в московии, 10к типа реальный ценник. А унас в городе если по быстрому то 8 максимум 9 дают. Тачан то продавать неохота, хоца кредит под него быстро получить
Слава, я не прально выразился, сам же знаешь тему когда год машины увеличивали. т.е. машина 96 а по докам 95-го. И всёже различия между 95 и 96 именно у этой модели есть, по крайней мере сервисмены так грят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)