поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Березовский привоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Березовский привоз   #1928143  наверх
Автор: 
Дата:   

Звонили из компании "Фреш-моторз", базируются на Березовском привозе.Предлагают взять на реализацию мою машину (выставлена на продажу). В инете об этой компании ничего нет, может кто слышал или сталкивался? Какие могут быть подводные камни?
4/50 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928144  наверх
Автор: weekend™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifon

что мешает авто продать самому ?
78/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928145  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Сроки продажи и условия реализации (стоимость выставки). Никаких больше подводных камней вроде нет. Вот если выкуп - цена гораздо ниже рыночной.

Вообще продавать там, имхо, лучше, чем покупать. :-D
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928147  наверх
Автор: The***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifon

Звонили из компании "Фреш-моторз

Договор тупой у них. Ответственность за сохранность авто не несут.Рубят двойную выгоду: 1. разница между стоимостью продажи и Вашей ценой. 2. вознаграждение агента.

Кто знает, сколько сейчас субботний въезд на Б.Башню стоит???
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928148  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Doc

1. разница между стоимостью продажи и Вашей ценой.

Не путаете с выкупом? Реализация - это цена, назначенная собственником, разумеется согласованная с реализатором.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: holger

Не путаете с выкупом?

Не путаю. по договору Вы указываете желаемую стоимость, которую желаете получить. Все, что выше - прибыль агента. Плюс агентское вознаграждение (тысяч 15).
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928151  наверх
Автор: Отважный Малыш  (О пользователе)
Дата:   

подводные камни - это ищи в поиске лайм авто :-D
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928159  наверх
Автор: Ga$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Doc

Кто знает, сколько сейчас субботний въезд на Б.Башню стоит???

400 рябчиков, две недели назад стоило
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gazkvas

400 рябчиков

Спс )))
  |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928188  наверх
Автор: никси
Дата:   

на ББ в основном тазы хорошо продаются до 200тр
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928224  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

У меня березовские автоплощадки ассоциируются с плохо сделанным битьем, причем еще аццтойней, чем наш привоз
49/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928230  наверх
Автор: chigor1
Дата:   

это да - в основном мусор, причем отмоют машины - и все битье видно... :lol:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928239  наверх
Автор: master099 
Дата:   

в договоре может быть еще оплата стоянки, если не продали авто и хотите забрать - оплачиваете стоянку
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1928240  наверх
Автор: Авто-тех
Дата:   

на рынке березовский привоз - есть автомолл "березовский привоз", и есть арендаторы части площади рынка - фрэш-моторс.
т.о. наценка у автомолла получается меньше, чем у фрэш-моторс, т.к. во втором случае двойная наценка.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1955419  наверх
Автор: Jeep700
Дата:   

Именно за эту компанию сказать ничего не могу. (Их я так понял там куча). Я отдал машину в октябре на продажу так же как и Вам предлогают. Фирма называлась ООО "Авто Тайм". Прошло 2 месяца, результата нет. Я приехал забирать. Когда заглянул в машину, обнаружил, что зимней резины и ковриков запасных которые я в ней оставлял уже нет. Сотрудники утверждают, что ничего не было и никакой ответственности они не несут. Акт приемки не был составлен должным образом (не знаю случайно или намерено). Говорят, что я должен был его попросить (ладно бы я продавал машины каждый день и знал весь перечень необходимых документов. Да и вообще я привык доверять людям.) Вызвал полицию, написал заявление. НАДЕЮСЬ РАЗБЕРУТСЯ.
Но когда забирал машину, то сотрудники устроили цирк с выдачей, переписали каждую царапину. Хотя какой смысл в конце это было делать я не понимаю. Наверное потому, что полиция рядом была. И кстати Акт выдачи был составлен от компании ООО "Мени Моторс" (это я к тому, что компаний разных там куча. И кто что выдает, кто что получает, а главное кто несет ответственность НЕПОНЯТНО)
И бензин в машине был вообще на нуле (15 км до пустого бака) Хотя нельзя допускать это, так как бензонасос может сгореть. Они я так понял сидят в машинах которые продают на улице и греются. Сам видел как продавец сидел в заведенной машине, на которой было написано объявление о продаже.
Вообщем "удачно" попытался продать машину: 2 месяца простояла машина (ясно, что результат никто не гарантирует), отдал около 1500руб. за стоянку за это время, около 30 000 надо сейчас на новые колеса и ковриков не стало стоимостью 5000руб. КРУТО!!!
78/8 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1994262  наверх
Автор: met_prom.1978@mail.ru
Дата:   

:cool:
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #1994263  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Проще продать самому - тупо снизив цену, если неликвид и сделав приличные фотки не на телефон.
37/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2008641  наверх
Автор: Extremall-Березовский Привоз
Дата:   

Про арендаторов Берёзовского Привоза ничего сказать не могу, да и не интересно с посредниками работать. Смысл какой? А вот с самими привозовцами давно знаком , уже дважды менял через них свою машину. То есть сдавал свою и через их же кредит брал новее. Никаких проволочек! Все гладко и быстро. Причём забыл сразу взять документы для налоговой, пришёл через два года, всё нашли и предоставили.
:ultra:
1/70 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2009151  наверх
Автор: КВВ 001  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrew.B.

Никаких проволочек! Все гладко и быстро

Для полноты сообщения не хватает только номера телефона чудесных продавцов :-D
39/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2013409  наверх
Автор: аром
Дата:   

все эти арендаторы(фреш моторз,мени мотрз,надежное авто,вообщем хлам моторз)только портят репутацию БерПривозу(имхо).а колеса продали скорее всего сами реализаторы с мени моторз(они резину отдельно складывают)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2013417  наверх
Автор: Kyro
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аром

репутацию БерПривозу

Какую репутацию? С душком?
Купили машину за питик с пробегом 100, через неделю перевыставили за 600 с пробегом 70 - это, что ли, репутация?

Не нужно искать что-то там, где этого просто нет (и не было)
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2013549  наверх
Автор: Бастиан Швайнштайгер
Дата:   

В общем это кампания которая именно таким способом зарабатывает деньги с воздуха прикрываясь авто рынком вот и все. Дело ваше продавать через них свое авто или самому.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2013561  наверх
Автор: Santiago88
Дата:   

Работал в подобной конторе "КристаллМоторс" также на берёзовском и на академическом привозах)))подобные компании-агенты всего лишь посредники с наплевательским отношением к клиентам!!!тачки не проверяют, не пробивают))купить хорошие авто 1 шанс из 100, т.к. в основном там битые корыта, которые не продаются здесь на е1, и люди от безнадёги отдают их таким компашкам!!!подводных кменей нет, а варианта 2: если машина продаётся то вы получаете ту стоимость за которую и хотели толкнуть машину, если не продаётся то вы платите за то количество дней сколько ваш авто занимал место на рынке!!!так что если покупать то лучше у частных лиц :beach:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2079409  наверх
Автор: белый 11
Дата:   

они вообше ничего для налоговой не дают
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Березовский привоз   #2079416  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: trit

а варианта 2: если машина продаётся то вы получаете ту стоимость за которую и хотели толкнуть машину, если не продаётся то вы платите за то количество дней сколько ваш авто занимал место на рынке!!!

А есть еще третий вариант...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400577.html :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода