поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Мастера на старый Гольф подскажите?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мастера на старый Гольф подскажите?   #192397  наверх
Автор: 
Дата:   

Гольф ГТАй 1982 года, движок 1600 с впрыском К-Джетроник. Проблема расплывчата и обширна: с 98 года стоял на приколе (предположительно обрыв ремня ГРМ), движок сняли и сделали капиталку (как именно и у кого именно - история опять же умалчивает). После установки агрегата на место отказался заводиться (собственно говоря прежний хозяин не очень и старался это сделать).Вот такой аппарат и попал в руки. Машинка для меня интересна - хочу реанимировать, с целью чего установил: стартер работает, бензонасос работает, искра есть, движок стартером мослает без посторонних шумов, впускная форсунка вроде работает (бензин лила). Теоретически должно хотя бы фыркать - не фыркает. Вероятно или впрыск или зажигание, косвенно об этом говорит потеющий дозатор-распределитель.Так что требуется мастер по гольфам. И если не сложно, не подскажите, где у нас в городе можно найти на подобного зверька запчасти?
  |  Поделиться:  
Re: Мастера на старый Гольф подскажите?   #192587  наверх
Автор: svitli
Дата:   

с мастерами туговато. а запчасти можно в автоинтере поискать. а на вопросы ответы лучше поискать http://www.volkswagen.msk.ru/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода