ну а если по существу - то есть фирма Чистодел - дизель, где-то в стороне Кислородной находится - вроде серьезная фирма, и в СМУ - 16 сервис, еще где-то в
стороне Березовска сервис хвалят.
сам не могу ничего сказать про эти сервисы - как моторы делают, тьфу тьфу - не доводилась , но телефоны где-то есть - если надо - могу нарыть, сдесь выложу.
И в чем трабл-то, собсно говоря??)
Вчера забрал от туда свой автомобиль после диагностики топливной и двигателя - Дизель-Сервис это теже ребята из СМУ-16 разделились видимо...
Впечатления, после посещения, хорошие видно что опыт у них богатый и машин в работе
много находиться, причем совершенно разных марок и годов выпуска, ходовые запчасти есть в наличии
их тел (34368) 40378 я общался с Александром
Попробую. Выезжаешь в П. по Космонавтов. Едешь везде по главной (по указателям на Серов/Нижний Тагил). Там где начинаются лежачие полицейские (эта улица называется Петрова) поворачиваешь направо (название улицы не знаю, там на углу
супермаркет какой та) и едешь по ней. Проезжаешь ж/д пути и метров через 200 слева будут красное здание и ворота с надписью Дизель сервис.
если быть точнее, то не доезжая до лежачих полицейских метров 30, справа продуктовый магазин "Восточный" - перед магазином свороток на право (это улица Пролетарская) - по этой улице едешь до ж/д переезда, за переездом еще метров 50 и с
левой стороны Красное кирпичное здание и территория огороженная (не ошибешся т.к. дальше только поле -это последнее строение с левой стороны)
адрес у них Пролетарская 32,а
Магазин начинай высматривать после того как проедешь автоцентр Фольксваген-Ауди -до магазина будет около 1км
Eugen1, спасибо!)
думаю заскочить туда на диагностику для наверняка,если мастера там путние, а то похоже у меня насос сдох, холостые не держит - никто толком ниче сказать не может, единственное в Оками заезжал - сделали диагностику, стенд показал что на холостых у меня выдает 80% топлива,
вместо 10-20% положенных, а электроника пытается выправить до нормы - от этого траблы на холостых.
Если там мастера путние и удостоверят, знач буду менять.
Был в СМУ-16, там не могут ничего по электронному насосу сказать, хотя за механику там берутся делать, в Чистодел звонил - грят
безполезно лукаться куда-либо, нет возможностей в нашем городе по ремонту электронных ТНВД, ни оборудований, ни стендов.
надо будет сгонять в Пышму для интереса и решить вопрос)
Че ездить то лишний раз? Позвони, телефон ведь есть
тоже верно) чет я и не допер сразу)
2IV_RUS , тел
СМУ - 16: 3353974,3352858,3369763.
тел.Чистодела если найду - выложу, а то под рукой нету)
Думаю в любом из этих сервисов тебе сделают диагностику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)