Есть 650 российских тыров, мучительный выбор, что купить для эксплуатации. Машина будет разгонной на фирме. Пробег около 50 тыс.км.
Интересуют машины надежные, удобные и необременительные в обслуге.
Порекомендуйте плииз! из достойных вариантов
>соната не рассматривалась из стойкой неприязни ТАГАЗ
они вам денего должны? или вы им? :-d
единственного достойного конкурента на роль офисного а/м отмели - ну и выбирайте из гольф-класса или непонятного качества или с начальной комплектацией :-)
может тогда с-макс.... ? у него вроде по определению ходовка живучая.... а такто имхо самая живучая из предложенных у гольфа будет тойета тоже в принципе "рабочая лошадка" но конструктивно (да и внешне) устарела имхо..
ну вот мне к примеру из этой троицы корейских седанов более менее симпатичен только один(и это акцент)... несмотря на богатую комплектацию таже элантра или соната смотрится убого по сравнению с темже гольфом 5 (по салону в
частности) тоже не понравилось в альмере к примеру (хотя у нее есть хотябы комплектация с красивым салоном)
хундаи СТОЯТ своих денег но мне лично не понравилось... причем ничего обьективно поругать не могу все на уровне эмоций- не нравится... такчто прошу не акцентировать внимание на
моем личном мнении :-)
хотя по соотношению ОСНАЩЕНИЕ/ЦЕНА корейцы рулят (по качеству пока думаю статистики столько нет)
не занимаясь антирекламой, просто сошлюсь на субъективный скопленный багаж отзывов про надежность той или иной марки.
а по качеству корейцев статистики полно, достаточно европейские рейтинги надежности моделей посмотреть.
опять же, может ваша корпоративная этика позволяет вам ездить исключительно на "брэндовых" марках, тут уж ничего советовать не буду.
Примера в личном пользование у буха, с двумя задними пассажирами на борту на трассе здорово прошибает подвеску, думаю долго на межгородней трассе не проживет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)