Продавая автомобиль что бы скрыть истинный пробег, делают корректировку показаний одометра, а можно ли выявить истинный пробег после такой корректировки??? Особенно интересуют ауди, мерседес.
Сматывается во всех местах. Ничего обнаружить невозможно. А там, где невозможно смотать ставят кан-фильтры. Но это все при одном условии - за смотку было нормально заплачено. Если по-дешевле, то
смотают только в щитке и отпустят с миром :-D
а можно ли выявить истинный пробег после такой корректировки???
да
но прежде чем озадачивать профи работой , самому для начала с vin номером к оф.дилеру , узнать хоть какую-то сервисную историю , без разницы где
авто был , хоть в гондурасе
в РФ на сервисные реколы всем известно - положен один орган
как правило если находится один умник , то и вдруг через форумы остальным прёт
а кто не в курсе - платит свой бабос
в развитых странах такого нет ,потому и сервисные истории чёткие
к примеру так любимый "карфакс" - всегда смеюсь тем , у кого он девственно чистый и наоборот , респект тем , у кого огроменный список сервисных метриков
каждый волен сам для себе выбирать , то или не то
никто не заставляет
немало кому я помог не купить таких , именно благодаря пробивке сервисной истории по VIN
даже
как-то в очень популярной теме указал на конкретную объяву , где пробег был заявлен 70 с копейками , а последняя запись была при 180 000 с лишним
Перед продажей автомобиля я себе откручивал по несколько тысяч.
И что ? Отлетали как горячие пирожки? Нет, мне правдо интересно - накой болт сматывать несколько тысяч? Что это решает? Я понимаю 400 тысяч смотать, да и то это
на конкретного лоха, а в чем суть смотки 10- 50 тысяч?
Легко установит любой эксперт.
Потом вам предъявят отказ от договора с сылкой на пункт 3 статьи 503 гк рф
А дальше либо сами вернёте деньги либо суд, вернёте деньги за авто, за эксперта и судебные расходы истца
Практика обкатана
Так в основном перед ТО и сматывают
Проехал 15 тысяч сделал ТО
Проехал до 30 тысяч, смотал до 15 и сделал ТО в стороннем сервисе
К тому же сейчас есть приблуда отключающая сам одометр. Поставил и ездишь! И он
нигде не отображается кроме как в косвенных признаках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)