Недавно упал в кювет, да не просто упал, а по "тяжелой": погнул заднюю правую продольную тягу и стойку...также заднюю......ну и диск передний расколол;-)
Машина Toyota Camry SXV20. Вот тут возникает вопрос: где бы приобрести эти самые детальки:
задняя продольная тяга и стойка?
Если
у кого есть выход на запчасти - подскажите....ну и ориентировочную стоимость.
Я думаю придется тебе потерпеть когда праздник пройдет
Проблема в том, что ждать нет возможности:-( Б/у уже знаю где купить - хотя б на первое время. Кстати, попутный вопрос: стойки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ менять парами? Или можно все таки одну
поставить?
Блин тебе тойку всмысле амортизатор надо чтоли? :-) Блин я ступил, думал железо! На эсперо в наличии стойки есть даже, если интересно могу цену написать. Без разницы, можешь и одну поставить, но я бы посоветовал заменить 2 сразу, так надежнее.
Не парься, и заказывай на Экзисте. Либо хотя бы там можешь по ценам сориентироваться, что б скидки правильные стребовать! А то заламывают цены раза в два!.
З.Ы.
А не у твоего друга Камри SXV10? Там вроде печка не грела? Чем дело-то кончилось?
Не парься, и заказывай на Экзисте. Либо хотя бы там можешь по ценам сориентироваться, что б скидки правильные стребовать! А то заламывают цены раза в два!.
Так я не понял: цены заламывает Экзист? У них скидки то требовать?
З.Ы. В Камрюше-10 все проблемы перестали существовать после замены, как выразились в сервисе - "термоПРОСТАТЫ":-d
А обогрев заднего стекла восстановили с помощью токопроводящего клея- провели с двух сторон две тоненькие полосочки сверху-вниз и все дела;-)....
Сейчас не машина, а
"African Airlines":-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)