Случилась беда – сильный удар в левую заднюю дверь, кузов без центральной стойки, вмяло порог и приподняло пол, жуть в общем. А полустойка на которой крепиться задняя левая дверь ушла немного в салон. Двери однозначно придется заказывать, а вот порог и стойка нуждается в хорошей поправке.
Кто
подскажет где хорошо делают кузов, выбрасывать его не хочу, после такого удара даже не ведет. Мне не надо самого дешевого мне надо самого ювелирного жестяньщика, подскажите где он!!!
Тайота корона эксив 183 кузов – «хардтоп»
отстой. делают крайне плохо. пару лет назад чинил там Space Wagon - дверь и заднее крыло. выправили фуфловенько, на двери видно "волнистость", зазор неточно выставлен, шпатлевки
сантиметр, антикор не восстановлен (ржавчина пошла), молдинг отваливается, стекло поцарапали, сломали фонарь в двери и кнопку стеклоподъемника. для полного счастья в конце прошлой зимы треснула их долбаная шпатлевка - теперь в краске дыра.
заявили, что гарантийный срок на их работу закончился,
а кнопка с фонарем "изначально сломаны были".
при этом цены космические.
может, конечно, они исправились за это время, но я к ним больше не поеду и другим не советую.
Диму рекомендую. замечаний минимум, качество жестянки - на высоте. пиши в ICQ 311941965.
Ууу по Геомертии кузова работа :-(. Посоветую наверное сервис СОЮЗ, на дублере сиб. тракта(пост ГАИ). У них стенды есть по геометрии, классно вытягивают машины, только скажи, чтобы Евгений машиной занимался!
Народ, сегодня был в «Автоград»е на фр. Бригад 15 показал жестянщику цифровые фото, он сказал, что в среднем 15000т.р., и сказал, что выставлять будет по дверям, в которые пришелся удар и по капоту, хотя по капоту выставлять, мне кажется, кузов не надо.
Геометрию кузова почти не увело, кузов
ведь безстоечный, соответственно крышу не потянуло. Ремонтировал трещину лобового стекла, засверливале и клеили в Евроглазе, дак эта трещина не поползла. Но стенд по растяжке кузова всеравно понадобиться - вытягивать среднюю полустойку.
Кстати если кому интересно взглянуть на мою «коцанную
лошадку» могу скинуть на мыло фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)