мля, такая тема или как я играл в кармагедон от первого лица в реале, еду по Москве мимо кэф в направлении щорса, еду никого не трогаю в правом ряду км 50 по левому типа грузовичек на корпус, а то полтора и вдруг о чудо, из-за него выбегает то, что когда-то было человеком (синяк с авоськой пустых
бутылок), спотыкается о мой бампер, отрывая номерной знак, подлетает над капотом (ничего при этом не помяв) упирается своим тупым лбом в лобовуху моего сивки, и как следствие улетает далее в сугроб со своим скарбом (сивка ж реально сильнее:-) Вихажу я посмотреть на результат етого поединка (в башке
куча адреналина и остальной всякой мрачной чекавотины) и опять чудо! встает ето чудо в сугробе и говорит мне: ты че в натуре чувак? Опупел ехать в этом ряду, не мог ехать за грузовиком? я типа тут всегда хожу....мое состояние вот такое - !!!??? лан чет не о том...млятский стресс...лобовуха нуна на
сивку 2000 года, какие будут имхо?
revlis, привет!
Из Японии стекло на твое авто будет стоить 22-28 тысяч рублей (очень зависит от кузова).
Китайское - 3000 рублей.:-)
тел.8-922-213-64-40
аська 127351760
Наталья
чё правда???? охерень...мне кажется это много, в баксах это 800 даже более. Мне кажется за стекло это нереально! Темболее на цивик. Можно попробовать б/у поискать ориентировочно 5,5-6 тыс
стоить будет оригинальное.
Уважаемая Наталья!
Чрезвычайно приятно для всякого хондавода сочетание Вашей внешности со словами HondaParts :-)
а расположение магазина на Уралмаше добавляет приятности лично мне ;-)
Цитата: От пользователя: T I G R A
Из Японии стекло на твое авто будет стоить
22-28 тысяч рублей (очень зависит от кузова).
Китайское - 3000 рублей.
Вы не могли бы описать разницу между этими изделиями?
(Прочность? Запотеваемость? Светопрозрачность? Фароослепляемость? ....)
Уважаемая Наталья!
Чрезвычайно приятно для всякого хондавода сочетание Вашей внешности со словами HondaParts
а расположение магазина на Уралмаше добавляет приятности лично мне
Спасибо за комплемент!:-)
Цитата: От пользователя: Алекс~187
Вы не могли бы описать разницу между этими изделиями?
(Прочность? Запотеваемость? Светопрозрачность? Фароослепляемость? ....)
Я не волшебник, я только учусь:-)
Вот что я могу сказать о стеклах:
Родное - разных цветов, под цвет машины, легкая тонировка.
Китайское - качество хорошее, цвет только зеленый с зеленой полосой сверху.
Тестов сравнительных никто не проводил.
Прочность, запотеваемость - одинаково.
Светопрозрачность и фароослепляемость - разная, но как
оценить где лучше и насколько?
Разница в цене большая из-за того, что японское повезется одно в упаковке, аккуратно из японии от хонда-дилеров, а китайские в Россию везутся оптом партиями от производителя.
Я практически провоцировал на "UV protection".... тогда прямой вопрос: китайческие стёкла ультрафиолет пропускают или как?
Цитата: От пользователя: T I G R A
Родное - разных цветов
Разглядывал разные
машинки (не только свою ;-) ) и пришел к подозрению, что оригинальные нетонированные стёкла все чуть зеленоватые. Вероятно, это оттого, что хорошо пропускают видимую часть спектра, а всякие ультра- инфра- пропускают плохо.
Это неправильная мысль?
у стёкол Хонды в зависимости от модификации авто есть несколько тогов, как правило бронза и голубой
Domani Vi, к примеру, шла с бронзовыми стёклами - это такой коричневатый оттенок, а Domani Ri шли с голубыми... голубые, если не ошибаюсь, дешевле...
стоимость оригинальных стёкол на
самом деле достигает 800 баксов.
разница в цене между оригиналом и неоригиналом сопровождается разницей в качестве...
начиная с искажений и заканчивая хрупкостью и низкой износостойкостью... когда стекло вышаркивается дворниками или появляются сколы даже от мелких камней...
когда
мне нужно было стекло я заказал контрактное из владика. чево и вам желаю... цена как на поделки еврогласа, а качество неизмеримо выше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)