подозреваю, что мнения если тут и будут, то в основном о марках, о этих моделях тут мало кто сможет рассказать (кроме предпочтений по внешности), не самые распространенные авто... и кто-нибудь обязательно посоветует "правильное" авто. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Opel Meriva vs Ford Fusion vs Peugeot Partner....
в общем то именно марки и интересуют...
обслуживание... мнение о дилерах и всё такое...
потому как купить авто очень легко, другое дело обслужить в случае необходимости...
о пежо центре у меня мнение сложилось, а вот об глазурите или автолэнде ничего не знаю...
насчет правильного авто - аллергия у меня на них...
0/0 |
| Поделиться:
не понять этих женщин - моей матрикс наоборот нравится. и даже... даже Санта-Фе (!!!) нравится... а насчет славных - мнение может очень быстро поменяться.
0/0 |
| Поделиться:
Ну уж Partner-то точно не женская машина.
Opel Meriva - видел на парковке у Кироаского на Ботанике - не впечатлил, на фотографиях красивее выглядит. Про Fusion вчера только в
журнале читал - тоже мне внешний вид не очень понравился.
Как раз из-за внешнего вида я и "запал" на Matrix - но для себя ( ;-).
Сам же говоришь - еще и обслуживать надо. А Оками вроде как хвалят тут.
Рустам.
0/0 |
| Поделиться:
так-то у партнера неоспоримое преимущество - сдвижная задняя дверь. при наличии пассажиров (особенно детей) на заднем сиденьи не надо бояться при остановке за ЛКП соседних авто.
0/0 |
| Поделиться:
из плюсов партнера - самый большой багажник, 19 см клиренс...
больше всего "воздуха" в салоне...
симпапуля... мордой толи CRV толи Рав...
самая большая машинка...
но комплекцация - "пустая"... а начинять - он под 650 тыров вылазит...
0/0 |
| Поделиться:
Глазурит сделает все быстро, вежливо и максимально удобно
но за качество не уверен, если говорить о всякой дополнительной необходимой мишуре.
Недели две мучились с сигнализацией, которую они переустанавливали 3 раза. В итоге поставили новый блок, и видимо не без фортуны, все теперь
хорошо.
центр обычный такой.
по поводу машины...
посоветую Опель. Самая красивая из всех. Хотя, может не с того бока смотрел. И... немцы как-никак.
0/0 |
| Поделиться:
кстати да...
сидел месяца два назад в форде. Ничего особого для себя не нашел. Единственное что запало в голове - передняя панель, сделанная из пластмассы так, что создалось ощущение не долгой ее службы хозяину. Этакий стилизованная панель отеч. автопрома.
имхо
0/0 |
| Поделиться:
ну вот писал-писал сообщение.. большое такое получилось.. А е1 дура взглючила и написала какуе-то ошибку :-(
Вообщем, форд лучше всех ! :-) Все очень качественно и добротно, панель прослужит намного дольше чем вы думаете....
Сидел в черной машине с кож. бежевым салоном... Смотриться очень
стильно, даже с какой-то притензией на роскошь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)