Имеем тойоту короллу в 110-ом кузове. Короче мотор у нее застучал..вскрытие показало, что проще мотор поменять, дешевле будет.. куда податься за двиглом?? И еще один вопрос, кроме 5a-fe туда чо нить встанет?? например 7a :-) там уже 1,8, а не 1,5 литра
ладно, один вопрос решен... поставить можно... второй вопрос открытым остается... где поискать двигатели?? может кто сталкивался с дельной конторой, которая гарантии может дать хоть какие-нидь...
смысл?? в Оренбурге мотор застучал, там в сервисе сказали, что капиталка в 50-60 выйдет... я ее на прицепе притащил сюда... тут сказали, что чо то там с коленом случилось...типа снимать мотор..снятие
установка 10000, плюс запчасти... плюс масло кушает...короче наверное нифига не дешевле выйдет...
2 недели назад сделал на 5а-фе капиталку с заменой поршней и всей требухи за 43 вместе с маслом и т.д. Тоже думал взять контракный- но , сами посудите, мотор то всё равно будет старый с фиг знает каким пробегом и т.д. Не факт что
через неделю тоже не вклинет
Дровасек, а чё офигеть то? Ты за 30 ку привезёшь+ постановщикам 10-20, плюс жижи все, фильтра и прочая меочёвка, а мне ещё за эти деньги привода поменяли( забыл про них)... И что дальше, через месяц твой двиг застучит ,
может быть, и всё, 30-ку выкинул считай, ты же гарантий не дашь
убить 5А-ФЕ...этож как надо постараться 8(
это двигатель который закрывает глаза на все грехи в обслуге хозяина
двигатель миллионик
автор вы способный :-D
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
убить 5А-ФЕ...этож как надо постараться 8(
это двигатель который закрывает глаза на все грехи в обслуге хозяина
двигатель миллионик
автор вы способный :-D
Да лехко. У меня вообще с "кулаком дружбы" был FE.
И что дальше, через месяц твой двиг застучит , может быть, и всё, 30-ку выкинул
считай, ты же гарантий не дашь
Ещё не было такого!!! Я уже себе кучу контрактников привозил лично, и до сих пор ездят без проблем. А вот, что бы двигатель загнулся после некачественного ремонта - таких историй и искать не нужно!
Ещё не было такого!!! Я уже себе кучу контрактников привозил лично, и до сих пор ездят без проблем. А вот, что бы двигатель загнулся после некачественного ремонта - таких историй и искать не нужно!
Артём, нслибы незнал тебя, то
подискутировали, а так, пофиг, решает каждый сам для себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)