Вчера ездил в тюмень
разброс цен на бензин офигительный
и на одной заправке объява
"Уважаемые автовладельцы бензин на нашей автозаправке произведен из газоконденсата , если вы не уверены что Ваш автомобиль сможет на нем работать , лучше не заправляитесь"
я не
стал там правится , но вот кто знает суть поясните плиз
да везде где такая объява - бенза дешевая 92-12,50
моё имхо - мона, заправил на лукойле (сивку) пальцы забарабанили:-( залил на сибе фсе в кайф. было это года два назад с тех пор на луковицы не фстает. Не БИТЬ!
Как-то в Нефтекамске был, там распространена "сдувка газовая", цена ниже и народ не жалуется. Хорошо - предупредили, но для исправного авто это не смертельно.
Два года на Сибнефти заправляемся в трех областях косяков небыло ,прошлой весной один раз на Лукойле машинка тупить сразу стала, больше на лукойл ни ногой лучше крюк до Сибнефти сделаем.
а на Сибнефти дисконтные карты канают какие-нить ?
у них свои дисконтные карты.. по 100 руб продавали..
У меня уже давно такая... Скидка 5%... вроде.. не понмю точно...
На Сибнефти уже почти 7 лет заправляюсь.. причем
практически на одной заправке... (хоть и ее как то ругали, как и Сибнефть) - порблем никаких не было.. и заводятся ОК (все машины, которые были у меня от Оки до Хонды) лью только 95, никогда не тупит... :-)
Автор: Fvwm
спасибо.. погрел душу с утра в понедельник :-)
еще будем расширять систему скидок. так, чтобы на каждой двери была табличка "здесь работает карта постоянного клиента ЛУКОЙЛ" :-)
Для зимы нормальный бензин. Никакой серы там нет, он почище нефтяного будет. Одна беда, парит сильно, поэтому летом, если машина на солнышке постоит, элементарно получаешь воздушную (газовую) пробку в бензопроводе.
Дизель газоконденсатный при плюсах взрывоопасен (как любой газ), а вот
дизель для зимы (то, что они они называют топливо арктическое) очень нормально, не загустевает.
Качество зависит от того, кто его производит, чтобы присадок не перелили.
не первый раз уже такое слышу про Лукойл, причем именно про "тупить"...
а у меня еще создалось впечатление что не
доливают на Лукойле, есть на Уральской новая заправка, если там заправляюсь расход около 10 литров, на Лукойле 11-12(замечал уже несколько раз)
А кто Вам сказал, что он суперски дешевый. Его полно на наших заправках, только они его с бензиновым мешают, когда из Сургута пригоняют. Так что не горюй, ты его здесь не раз заправлял.
А насчет испаряемости, пока из Сургута бочка идет (дня три) за счет испарения бывает и 50 бывает и
500 литров уйдет, т.е. близко к 1%. Кстати испаряться он в баке не перестает, и в любой другой емкости тоже.
да и на СибНефти попадается... - про запах говорили... - а дальше, зависит в каком проценте ему удалось смешаться с остатками на колонке... - катализатор, лямбду, свечи, убивает очень быстро... машина ревет, но нихрена не едет... из глушителя запах такой, что и не определишь тип ДВС под капотом...
рука после "пистолета" воняет так, что кусок мыла смылить нужно...
ниразу не попадал на такой бензин на СибНефти, что на въезде с Тюменского по правой стороне на горочке...
а на тех, что в городе, - сплошь...
Не знаю че на Лук накинулись, я вот всегда на объездной у Ботаники заправляюс, все зер гут, хоть и ехать надо такого кренделя выписывать, сам на Посадской живу.
СибН на Гурзуфской ближе конечно но вот чето на Луке мне 20ки на 4 дня по городу хватает а на Сибе еле еле на 3 вот и думай.ИМХО:-)
на Гурзуфской ближе конечно но вот чето на Луке мне 20ки на 4 дня по городу хватает а на Сибе еле еле на 3 вот и думай.ИМХО
мне вот тоже удобно на Гурзувская/Посадская заправляться... - там в основном и заливаю... то, что сдачу
не всегда давали... - теперь вроде ОК, у них даже мелочь по столбикам приготовлена сейчас... а вот с бензином... и не знаю... - толи недоливают, толи разбавляют... на других колонках у меня расход 12-13 на сотню, а на этой 17-18... (про качество я уже коментировал)...
Два года на Сибнефти заправляемся в трех областях косяков небыло ,прошлой весной один раз на Лукойле машинка тупить сразу стала, больше на лукойл ни ногой лучше крюк до Сибнефти сделаем.
+1
Цитата: От пользователя: Fvwm
не первый раз уже такое слышу про Лукойл, причем именно про "тупить"...
+1
Цитата: От пользователя: ЯВА
не доливают на Лукойле, есть на Уральской новая заправка, если там заправляюсь расход около 10 литров,
на Лукойле 11-12(замечал уже несколько раз)
+1
я еще на ТНК иногда заправляюсь...когда по пути. У них вродь тоже нормальный бенз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)