Проблема такая. У знакомых Акценту посадили небольшую вмятину (3*10 см) на левом переднем крыле и содрали краску с переднего бампера.
Машине меньше года, без других коцок, и хозяева хотят ее видеть опять в товарном виде, чтоб не прикопаться.
Вобщем решили они восстанавливаться в Оками.
Там им насчитали почти в 2 раза больше чем выплатила страховая, и разница эта немалая.
В связи с этим вопрос, может кто знает, где можно реально подешевле сделать этот Акцент с хорошим качеством работ и покраски?
Доплату от страховой после ремонта в Оками, как я понимаю требовать
бессмысленно?
Там им насчитали почти в 2 раза больше чем выплатила страховая, и разница эта немалая.
Сделать нормальную оценку в _независимой_ экспертизе и принести в страховую с требованием о выплате.
Пригрозить судом.
Обычно суммы, рассчитаной в нормальной экспертизе хватает для ремонта в самом дорогом сервисе. (Неплохо бы и расчет ремонта в Оками и в экспертизу и в страховую предоставить)
Обычно суммы, рассчитаной в нормальной экспертизе хватает для ремонта в самом дорогом сервисе. (Неплохо бы и расчет ремонта в Оками и в экспертизу и в страховую предоставить)
Дак выплату из страховой уже произвели. В том то и проблема.
А денег не хватает прилично. Да и в Оками похоже недавно цены подняли.
Экспертизу делали по "направлению" страховой. Тут конечно поступили неумно.
Хотелось бы все же получить инфу где можно сделать машину не по ценам Оками, но с достойным качеством.
Хотелось бы все же получить инфу где можно сделать машину не по ценам Оками, но с достойным качеством.
Спас говорят хорошо делает... Они же и Акцентам торгуют... Так что звякни туда..
У Оками цены бешенные на кузовные работы.
зато говорят супер качество.. ( не знаю не проверял..)... Интересно - раз цены поднимают, видимо все-таки отбоя от клиентов нет... :-)
Интересно - раз цены поднимают, видимо все-таки отбоя от клиентов нет
Да я думаю там другая тема. Если машина на гарантии, то Оками начинает выеживаться. Они не разрешают даже магнитолу в другом месте ставить, иначе гарантию теряешь. А
судя потому, что сейчас Хендэ покупать довольно популярно, то народу с гарантией действительно немало.
В связи с этим вопрос, может кто знает, где можно реально подешевле сделать этот Акцент с хорошим качеством работ и покраски?
Позвони в АЦ "Глазурит" 334-04-57. Спроси там про правку и покраску. Там должно быть дешевле, чем в
ОКАМИ. Насчёт качества ничего не знаю, думай сам: http://www.glazurit.ru/servisk.php
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)