Зачем она глохнет??? Стою на светофоре, мирно так стою, жду очереди своей, а она берет и ГЛОХНЕТ!!! Не знаю, чем надо спасаться, но спасаюсь педалью газа... Подскажите, пожалуйста, о чем теперь надо думать? :-) Я, конечно, сегодня в сервис планирую, но еще б доехать до него хотелось... :-d
Всем заранее спасибо за чуткость! :-)
Блииин! Сочуствую офигенно. Это как же так то? Чё сама глохнет? Афигеть! Не, так не должно быть. Срочно в сервис. Счас холодно на улице, не дай бог замёрзнешь!
Держись! Не унывай!
Она из сервису по поводу ремонта стартера, ето тут не очень подходит. Мне так кажется :-) А вот на тему клапана ХХ или не клапана, но чего-то однозначно ХХ :-d - это да, есть такое мнение.. Только вот меня сервис не хочет брать, в
очередь велит строиться. Ну, я конечно, построилась, но только на субботу моя очередь 8(
Так что, если застяну у кого перед носом на светофоре - выбегайте спасать! :-)
Транвай клёва. Только вот меня всегда интересовал вопрос: Что если транвай тоже сломается. Кто его потащит в депо ремонтироваться? Это же полная засада будет.
а вчера в Укромных кустах в автосервисе " у учонаго кота" царил расслабон... Вот куды надо было ехать!!!
кстати
все это видел лось который стоял в кустах и жевал х..... :-)
все это видел лось который стоял в кустах и жевал
х.....
Выздоровел никак! Мероприятие как организовывать бушь?
Цитата: От пользователя: Alex_MX
ты почту смотришь ваще иногда или нет?
Чо за наезды скрипач,
смотрю иногда, тыж порешил уж проблему, судя по форуму, парни могут поработать, пошукать,
надыбать, но оне ж не жылезные, то есть усё будет, только если ты скажешь "надо!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)