2 кондера и ниодной печки ;-) + нету никаких обогревов: стекла и т.п. К тому же, если авто не новое, есть большая вероятность взять его в убитом состоянии: солнце, песок и горячие арабские драйверы делают свое черное дело. А если серьезно, то самый выгодный вариант покупки авто в ОАЭ (нового) - это
НИССАН!!! Проверено. Экономия от 5 до 10 килобаксов...
Я Ха5 чуть не купил: двойной кондёр. Нет ДД, но есть антиультрафиолетовое стекло. Нет подогревов сёдел. Шрифт на мониторе другой. А так с виду нет отличий.
У родственника был опыт эксплуатации нового Форда Темпо, купленного в 1993 году в ОАЭ. В наличии были и кондей, и печка (зимой в нем было вполне тепло и приемлемо) + обогрев заднего стекла. Заводился до -25°С на стоянке без проблем и без каких-либо внешних приблуд. Правда вот амортизаторы наших
дорог не перенесли - передние стойки посыпались меньше, чем чем 10 тыков. Ну и главная эмиратовская фича была - ограничитель скорости :-) На 120 км/ч и выше эта хрень начинала верещать через динамики штатной магнитолы, перекрывая музыку. Причем выключить ее даже хирургическим путем так и не удалось,
выключили всё - и сигнализацию незакрытых дверей, и сигнализацию непристегнутых ремней, всё кроме этой дряни. Сейчас правда наверно с этим проблем нет, тогда, в 1993 году этот аппарат был вообще в диковинку, мало кто знал с какой стороны к нему вообще подходить.
У родственника был опыт эксплуатации нового Форда Темпо, купленного в 1993 году в ОАЭ. В наличии были и кондей, и печка (зимой в нем было вполне тепло и приемлемо) + обогрев заднего стекла. Заводился до -25°С на стоянке без проблем
+1 только не в 93 а не так давно.....
Эти заводы давно для всего мира тачанки собирают и причем неплохо.....
Ну и главная эмиратовская фича была - ограничитель скорости На 120 км/ч и выше эта хрень начинала верещать через динамики штатной магнитолы, перекрывая музыку. Причем выключить ее даже хирургическим путем так и не удалось, выключили всё - и
сигнализацию незакрытых дверей, и сигнализацию непристегнутых ремней, всё кроме этой дряни.
точно такую же историю могу рассказать про Аутбэк моего знакомого, пригнаный сюда новым в 98м году...
Заводится и ездит до сих пор как новенький! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)