че за смех? Погремушка круз против нормальной машины? У круза один плюс-не заставляющая волком выть унылость дизайна) В остальном побрякушка... Параллельно ноблюдаю жизнь октавии и круза.. Круз как нексия разодетая)
Уважаемый!
Если ты не умеешь правильно писать незнакомые слова,не надо этого делать. :ultra:
Блин, в слове из СЕМИ букв, ДВЕ ошибки.
дИлеММа :ultra::ultra::ultra:
ПС По теме, Октавия!
Если ты не умеешь правильно писать незнакомые слова,не надо этого делать
Вы еще про понимание всей глубины смысла термина автору намекните и вообще тушить свет можно :-D:lol:
Дилемма, (греч. dílemma, от dís
? дважды и lemma ? лемма, посылка), особый вид умозаключений с гипотетическими (условными) и разделительными (дизъюнктивными) посылками. Различают конструктивную Д. (утверждающая форма, modus ponens дилеммы) и деструктивную Д. (отрицающая форма, modus tollens дилеммы), каждая из которых, в свою
очередь, может быть простой и сложной. Конструктивные Д.: сложная ? "если А, то В; если С, то D; А или С; следовательно, В или D" (A, В, С, D ? произвольные суждения); простая ? "если A, то В; если С, то В; А или С; следовательно, В" (следствия условных посылок совпадают). Деструктивные Д.: сложная
? "если А, то В; и если С, то D; не-В или не-D; следовательно, не-А или не-С"; простая ? "если А, то В, если А, то С; не-В или не-С; следовательно, не-А" (А, В, С, D ? какие-либо суждения; частица "не" ? отрицание суждения, перед которым она стоит). Логическая форма Д. находит применение в спорах и
дискуссиях (в частности, по форме простой конструктивной Д. нередко строят опровержения логические). Как и любые умозаключения в логике, Д. гарантирует истинные следствия, только если истинны посылки.
В переносном смысле Д. ? затруднительное положение, в котором оказывается человек, когда ему
надлежит сделать вы бор между двумя равно неприятными для него возможностями (с) http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%... :-D:lol::-D:lol::-D:lol::-D:lol:
"А старый конь-он,детка борозды не портит.
Старый конь "в законе"-он вообще не пашет."
"И если обломалось мне сейчас, Я знаю точно, будет лучше через час!" А.Я.Розенбаум ;-)
сравнивать тяжело автомобили людям, тем кто не ездил на них, а слухами земля полна, у шкоды косяки тоже есть и даже не совсем маленькие, например не мыть зимой керхером :-D у всех авто есть плюсы и минусы, прокатитесь на тест драйве, я только так понял, что мне надо, к примеру, а слушать людей, не
им ездить, а вам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)