На стоянке у соседа появился оч.приличный праворульный Ланцер 1999 за 7 уёв. Мне цена показалась низкой. Грит брал в "Восток-Авто" - там у них низкие цены...
Ну вот 12-го я поехал туда. Гляжу - Субару Импреза стоит (а я как раз Инет лопатил про неё - чё по чём? в основном за 9200-9500
предлагают (99 года)) Подхожу, цена 7700. Я тихо офигеваю. Смотрю: 1999, 1.8, 2WD, автомат, пробег 37 тыс. Без пробега по России.
В общем я сильно удивился, а продавец был не в духе чего-то и разговаривать не захотел (машинки отгонял в гараж, видимо домой торопился).
В
общем просветите меня, плиз. То-ли цены у них нереально низкие ( с чего бы это?) То ли я чего не понимаю (только-только начал интересоваться праворульным и авто). Где собака-то порылась? С чего вдруг такое счастье 7700 против 9200?
Цены нормальные, машины реальные, сам недавно у них купил импрезу.Машины продают без косяков.
У них уже человек 6 знакомых купили все ОК.
З.Ы. Это если речь идет о Востокавто на Восточной, возле заправки
З.Ы. Это если речь идет о Востокавто на Восточной, возле заправке
ИМХО.
Пытался взять у них одну (ТОЛЬКО ОДНУ! - статистики никакой!) машину. Машина была:
1) заметно дешевле аналогов на Привозе. До 20%.
2) не их. Хозю
по моей просьбе искали неск. дней.
3) Хозя брал её в Новосибе на рынке и гнал сюда.
4) диагностика показала, что труда и денег в эту машинку положить Придется.
Это факты. Впечатления:
- судя по тому, что они говорили мне "да аукционы блин фигня, что аукцион что неаукцион,
машина от этого не зависит" - Аукционными машинами НЕ занимаются. ИМХО. Отсюда некст имхо - машины с рынков Владика и Новосиба.
- уж больно агрессивно продают ;-) "ну чё, дык предоплату скорей, а то машины завтра может и не быть, мало ли что полгода стоит" ;-) ;-)
странно как то. Я вот подумал, скока может стоить такое авто во Владике.
1. Таможня у нее где-то 2700 евро (1.5 Euro x cm^3) (какой там курс сеня к доллару, ну к примеру в среднем 1.3, за выходные не следил). грубо говоря тока таможня получается где-то 3500$
2. Дорога
из Владика, сам не ездил не знаю, но слышал что минимум 1000$, ну может она к нам напрямую едет и японии, не знаю, может и дешевле обходится. Это при условии что не считаем еще доставку до Владика.
итого уже 4500$
3. Надо фирме самой заработать, деньги то ведь вложены, реклама
там все дела, ну баксов 500-1000-.....надо накинуть.
итого одних расходов набегает тыщ на 5000-5500
И че получается, что себестоимость машины где то 2200? Я думаю узкоглазые и сами бы гоняли на таких, хотя может у них там еще дешевле)))
Сразу вспоминается что
бесплатный сыр только в мышеловке.
Хотя мож повезет, бывают же чудеса.
А про пробег :-), ну че смеятся то. 5 лет машине и такой пробег. Она с таким пробегом практически новая должна быть, еще заводом пахнуть. Эт получается что в год машина накатывала чуть больше
7 тыков, т.е. в месяц гдет километров 600? Помнится в штатах бывал дак в неделю 800 наматывал, я конечно понимаю что у них островок маленький, не то что намотать, даже разогнаться негде))), но даже в ебурге, даже при условии что полнедели ездить на автобусе, получается больше))). а может там
пенсионеры на ней в аптеку за лекарствами ездили?))) в смысле не ездили вообще )))
хм, ещё полажу по владивостокским сайтам погляжу почём они Субары, такие + доставка $1000-1200 (я вчера читал на сайте)...
А про пробег могу только сказать, что мой пробег на шестёре составляет 6 тыков в год (езжу в основном на работу). Вот ей сейчас почти 10 лет
и пробег 59600, продавать - проблема - никто не верит :-)
Алекс~187, не знал :-)
Как грится - только учусь. О правом руле задумался неделю назад. Так что сейчас я ещё ни хрена не знаю: чё брать, где брать, какие баги и фичи есть и чем мне всё это обернётся :-)
1.8, 4вд, 1999, 8400 уе
машина была под заказ, сказали машину привезем, если не понравится - откажешся , будем другую искать.
Когда пришла предложили съездить на диагностику, опять же если не подойдет не бери ...
Машина меня устроила, вчера был на диагностике у Петрова, ходовая -ОК, двигатель - поменять свечки.
Да был я у них.не раз.
По поводу продавца-он постоянно такой , что ни спросишь-государственная тайна.
А лансера я тоже вроде видел-ярко красный такой?
Мне он наоборот сказал,что все машины с аукционнов , хотя у них и пробежные стоят.
Я смотрел короллу , фамилию - 7500 -7800
$.
Сразу скажу я не конкурент :-)
смотрел я с товарищем у Восток-авто несколько машин:
1. Тестю искали минивэн или что то подобное (он сам не знал что хотел, так что обсмотрели почти все) Почти у всех машин (а может и у всех просто мы ненашли :-) ) косяков не мерено: одна битая в смерть и
деланая в дешевом сервисе Владика (а может и у нас) в частности Тойота Спасио (она у них долго стояла), другая Ниссан ...(непомню какой я в их минивенах не силен) на холодную "звонил" как то не правильно (они если сейчас посмотреть часто некоторые машины прогреваю :-) - понятно зачем).
2. себе
долго присматривал машину но подешевле (седан, хетч, универсал) к ним раз заехал и очень меня смутили таже импреза (может все еще стоит) нереально дешевая и ниссан универсал (помоему винроад) с заниженой ценой...
При выборе японцев мне понравились 2 мужика в первых рядах на привозе - вот у них
машины много нареканий не вызвали - цена конечно жутко высокая .....
В конце концов тестю купили Ипсум на башне а я себе Кариб у знакомого моего знакомого :-) , оба довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)