Я не думаю, что лампа гарантийный случай? Или я не прав? Перегорела лампа ближнего света. В инструкции написано H7. Где сегодня, в праздничный день, можно купить лампу?
Кроме диллера.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В каком магазине можно сегодня купить лампу на...
покупай там (в магазинах дешевле нет точно) а тут оригинал и за халявные деньги :-)
только кажется мне что кончатся у них эти лампы до того как ты к ним приедеш :-)
0/0 |
| Поделиться:
покупай там (в магазинах дешевле нет точно) а тут оригинал и за халявные деньги
только кажется мне что кончатся у них эти лампы до того как ты к ним приедеш
почему?)
0/0 |
| Поделиться:
Кто б сомневался, а ко мне б приехал, я б яму ваще бритвой по шее и в колодец! Машину на разбор!!!
Вот так господа, затаривайтесь у официальных дилеров, а лампочка лампочке ваще то рознь!!
0/0 |
| Поделиться:
когда ты приедешь к ним и они скажут ой черт возьми закончились, остались только вот такие за 250 например, ты купишь, т.к. уже приехал
неа, не куплю. а тому менеджеру скажу все, что думаю о нем. А также позову руководство, а еще
позвоню в Москву. Но думаю, что будет стоить она столько же.
Цитата: От пользователя: StASSYAANNNNN
лампочка лампочке ваще то рознь!!
да мне надо такую же, как есть сейчас.
0/0 |
| Поделиться:
неа, не куплю. а тому менеджеру скажу все, что думаю о нем. А также позову руководство, а еще позвоню в Москву. Но думаю, что будет стоить она столько же.
Бывает, что ещё не закончилось говорят, а например неправильно поняли друг друга.
Например на габариты цена 170, а ближний свет за 200 с чем-нидь.
0/0 |
| Поделиться:
Я тебе назвал цену на обычную H7 пр-ва NARVA. Какая у тебя там стоит я не в курсах, может с лейблом Рено, может без, может H7 какой нить Блю Вижн или Ол Везер или ещё какая нить муть, ты ж не
уточнил. Просто подумал дай человеку помогу, действительно ведь сёдня нигде не купит пожалуй, да и денег по лёгкому срублю, барыга ведь:-D!!!
0/0 |
| Поделиться:
Бывает, что ещё не закончилось говорят, а например неправильно поняли друг друга. Например на габариты цена 170, а ближний свет за 200 с чем-нидь.
завтра проверим!!!
Цитата: От пользователя: StASSYAANNNNN
Я тебе назвал цену на обычную H7 пр-ва NARVA. Какая у тебя там стоит я не в курсах, может с лейблом Рено, может без, может H7 какой нить Блю Вижн или Ол Везер или ещё какая нить муть, ты ж не уточнил. Просто подумал дай человеку помогу, действительно ведь сёдня нигде не купит пожалуй
очень благодарен
Цитата: От пользователя: INOMARKI
не благародное это дело походу
не понимаю, почему такая реакция?
0/0 |
| Поделиться:
вот народ дожил, лампочки у оффиц дилеров покупает... это песец просто )
заехал в любой магазин и купил любую h7, я себе взял blue vision - свет гораздо прикольнее, хотя и в 3 раза дороже. поменял сам
0/0 |
| Поделиться:
А в этом ничего странного нет.Существует такая штука,телефон называется. Звонишь и узнаёшь, что у оф. диллера лампа стоит
дешевле чем в магазе.
Пример : на LC 100 лампа ближнего света HB4 у оф.диллера стоит 140р , а в магазе "Ферродо" 160р. В других магазах поблизости не было. Пришлось брать за 160р, т.к. этот магаз был ближе, чем ехать в Toyota-центр.
0/0 |
| Поделиться:
заехал в любой магазин и купил любую h7, я себе взял blue vision - свет гораздо прикольнее, хотя и в 3 раза дороже. поменял сам
я от синего света отказался,
так как меня весьма устраивает этот. Прекрасно освещает путь. Да и зачем платить больше.
А у официального, потому что дешевле. А зачемплатить больше?
Цитата: От пользователя: CHEh T
А в этом ничего странного нет.Существует такая штука,телефон называется.
Звонишь и узнаёшь, что у оф. диллера лампа стоит дешевле чем в магазе.
а я в форме узнал цены в магазинах, а по телефону узнал цену у официального диллера.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)