Ты вытащи лампу и посмотри на неё.
Она может быть с цоколем от H7 (ну или примерно таким)
ХРЕН КУПИШЬ В ГОРОДЕ!
я месяца 4 гонял на цивике с одной лампой. Потом заказал в экзисте. привезли обычную Н4. Потом вообще заказ отменили. Только с третьего раза привезли то, что нужно.
Ты вытащи лампу и посмотри на неё.
Она может быть с цоколем от H7 (ну или примерно таким)
ХРЕН КУПИШЬ В ГОРОДЕ!
Да я вот и спрашиваю поэтому, седня мужичек забежал в магазин, нужна лампа тыкает на Н4, я говорю держи, он а
бл* нет цоколь меньше! я чё-то ниразу просто такой не видел. на пальцах объяснил мне чё каво. теперь начинаю разбираться.
Приевт! Вышли тех. данные по машинке - подберу. В наличии нет, но можно заказать. Доставка от 3-х дней:-)
Счас пиши в аську или на ящик.. Можешь и на сотик позвонить..
Правильно. А еще на японцах идут лампочки Н4 с выдвинутой колбой и более узкими усами.
А в принципе, я бы на твоем месте либо не афишировал, что работаю в автомагазине, либо выяснял
такие вопросы приватно.
Андрюша, без обид, такими вопросами вы расписываетесь в непрофессионализме...
А в принципе, я бы на твоем месте либо не афишировал, что работаю в автомагазине, либо выяснял такие вопросы приватно.
Принцип
работы Рейна и Альпины на 100%. Когда приходится тыкать носом, что рычаг другой у меня, что кузова отличаются, а мне продолжают втюхивать ту деталь которая 100% не моя, лучше тут 3-жды я узнаю и тот кто знает действительно ответит, чем потом буду говорить либо покупателям, либо друзьям выдавая за
чистую монету всякую херь. Разницу чувствуй, где я продаю, а где я спрашиваю ;-) Вот. А насчет колбы надо было размеры указать ещё, выё****ться так до конца ;-).
Цитата: От пользователя: INOMARKI
короче для того чтоб быть владельцем магазина не обязательно понимать в
запчастях
Когда приходится тыкать носом, что рычаг другой у меня, что кузова отличаются, а мне продолжают втюхивать ту деталь которая 100% не моя, лучше тут 3-жды я узнаю
В Рейне с клиентами работают внимательно. Про Альпину не знаю. С клиентами
работаю лично. Очень часто консультирую как по немцам, так и по японцам.
Цитата: От пользователя: Андрей™
выё****ться так до конца
не собираюсь. Приобретайте каталоги, либо набирайте конкурентоспособный персонал.
на МА4 кузов и всё их семейство ставили лампы с кат№ 33115-SH3-003 - STANLEY
они отличаются от ламп в фары на семейство МВ
если помните, то на МА - обычная оптика, а на МВ - хрусталь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)