стою перед выбором киа спортейдж в предыдущем кузове 06-07г или соренто в первом 02-03 г дизельки приблизительно 500-550 рябчиков что выбрать есть владельцы?
у знакомого был соренто 2002.
- зимой(от -20) танцы с бубном вокруг машины что бы запустить.
- раз в год стабильно увозили на эвакуаторе т.к. заливал плохой соляры.
- все закончилось после смерти турбины, продал и выдохнул.
На 500-550 тыс. руб я бы глянул Хонду C-RV (найти живую не просто), но машинка кайфовая. Субару Форестер в кузове SG (предыдущий до 2007 года - клевый аппарат), или же Митсубиси Аутлендер (предыдущий).
На всех ездил.
1. Форестер - надежный, мощный, вместительный. Брутальный такой авто на
все случаи жизни. Больные места - можно сказать, что их нет. Не экономичный по сравнению с Хондой и Митсубой.
2. Хонда - приятно едет, хороший салон, экономичная. Заезжать в грязь лучше не стоит. Больное место - АКПП.
3. Аутлендер - очень экономичный (брать только 2 литровый),
комфортный, просторный. Проходимость неплохая. Маленький багажник. Больное место - подвеска.
соренто в первом 02-03 г дизельки приблизительно 500-550 рябчиков
не, ну если очень много свободного времени, зимой не ходить за машиной на стоянку. ну и есть денги на замену всего CRDi. то соренто самый то вариант. У меня был 04гв.
намучился я с ним за год если честно, зато проходимость на высоте!!!
больные места это форсы, ТНВД, турбина, раздатка. ну еще двиги бывает изза умершего маслонасоса клинят, но не часто. еще номер на раме надо очень тчательно изучить, ибо у этих годов он уже как правило отсутсвует по причине
коррозии рамы, с криминалистами хапните горя. лучше бензиновый брать 3,3, хотя люди на 2,4 бензе ездят, говорят неубиваемый. но мощи маловато.
спортик поменьше, козлит сильно, но в целом вариант поинтересней в плане денег. бенз 2,7 думаю норм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)